PDFПечатьE-mail

В Россию пришли «прокачанные» автомобили Вольво

30.11.1999 00:00673Александр

Российский авторынок становится вторым в ЕС по популярности тюнингованных автомобилей шведской фирмы Вольво. Если сравнивать с 2013-ым годом, то в прошлом году продажи спортивных пакетов Polestar увеличились в нашей стране в 2,5 раза. В абсолютных цифрах увеличение продажи составляет с 678 до 1786 экземпляров. Само руководство «Вольво» имело в планах продать за прошлый год только 1000 тюнинг-комплектов.В Россию пришли «прокачанные» автомобили Вольво

Не забывайте, что обслуживание и ремонт Вольво должны выполняться в солидном техцентре вот тут. Вполне логично, что ремонт авто фирмы Вольво нужно делать в сервисном центре, который специализируется на обслуживании автомобилей именно этой марки. Люди, проживающие в столичном регионе, могут обратиться в технический центр Volvo SVGroup. В нем созданы лучшие условия для оперативного ремонта автомобилей марки Вольво.

Большая пропускная способность, доступные цены, современное оборудование, уважительное обращение с клиентом – это лишь основные плюсы сервисного центра.В данный момент тюнинг-пакет под названием Polestar предоставляется для любых марок. В течение прошлого года в перечень доступных модификаций были включены внедорожники XC60 и XC70, которые имеют дизельный мотор D4 мощностью 163 лошадиные силы. Кроме, того к ним присоединился седан S60, имеющий двухлитровый бензиновый двигатель T4, мощность которого составляет 180 «лошадей».

Первый вариант предоставляет увеличение мощности двигателя до 215 «лошадей», а во втором — до 213.Кроме спортивного пакета, специалисты фирмы Polestar приготовили «прокачанный» вариант S60 и V60, выпущенных ограниченной серией. Автомобили имеют шести цилиндровый двигатель (350 лошадей), спортивный вариант подвески, 6-ти поршневые тормоза Brembo, колесные диски 20 дюймов, модифицированную систему стабилизации. До ста километров в час автомобили разгоняются за 4,9 сек.

Скандинавская компания собирается подготовить «прокачанные» версии автомобилей XC60, XC90 и дизельных модификаций.