PDFПечатьE-mail

В Детройте представили самый мощный Форд Mustang

30.11.1999 00:00657Александр

Кроме представления публике нового суперавтомобиля GT на стенде Форд в городе Детройт, была показана еще одна новинка. Форд показал экстремальную модификацию спортивного автомобиля Mustang. Сами представители компании называют данную модель, как «спортивную из всех, что можно встретить на дорогих общего пользования».В Детройте представили самый мощный Форд Mustang

Форд рассказал о том, что авто под названием Shelby GT350R сможет обеспечить необычайные впечатления на гоночном треке. Такие ощущения, по их мнению, не сможет дать гонщику ни один «мустанг» из выпущенных до этого. Сообщается, что таких результатов удалось достичь благодаря значительному снижению веса кузова автомобиля. Также булла перенастроена ходовая часть и добавлены усовершенствованы аэродинамические элементы.Если вдруг Мустанг заглохнет, то поможет запуск автомобиля с выездом, как предлагают здесь. В условиях современного мегаполиса генератор и аккумулятор вашего авто подвергаются сильной нагрузке.

В холодное время года такая нагрузка растет необычайно. Если автомобильные источники энергии дают сбой, нужно просто позвонить в компанию AngelShin. Специалисты фирмы в течение 30 минут автомобиль опять будет работоспособен. Конечно, время справедливо при нахождении сломанного автомобиля в Москве.Например, в салоне нового купе убрали элементы, которые не понадобятся пилоту в его деятельности. Новый «мустанг» теперь не имеет задний диван, звуковой системы. Также убран кондиционер, обивка багажника и другие моменты. Вместо этого были получены спортивные кресла малой массы.

Однако данное оборудование предлагают, как опции.Часть кузовных деталей инженеры Форд заменили на карбоновые. Добавился новый агрессивный обвес, который имеет развитый сплиттер и антикрыло. Все это, по замыслу конструкторов, увеличит прижимную силу. Форд становится первым производителем, который в стандартной комплектации серийной модели оснащает авто колесными дисками из карбона. Размер Shelby GT350R составляет 19 дюймов. Новый автомобиль похудел на 59 килограмм по сравнению со стандартным Shelby GT350R (трековая комплектация).Двигатель, похоже, не претерпел никаких изменений.

Точных данных на этот счет нет, но говорится о том, что двигатель V8 объемом 5,2 литра имеет мощность больше пятисот лошадиных сил и крутящий момент 540 Нм. Таким же образом описан и двигатель, устанавливаемый на Shelby GT350. Спортивный кар имеет шести ступенчатую МКПП, адаптивную подвеску со специальными настройками. Также стоит отметить дифференциал Torsen, а также модифицированную систему охлаждения, которая способна работать под длительными нагрузками.