PDFПечатьE-mail

Альфа Ромео выпустят новую модель автомобиля будущим летом

30.11.1999 00:00782Александр

Что касается разговоров и слухов относительно расширения модельного ряда компании Альфа Ромео, то они ведутся уже давно и небезосновательно. Руководство Alfa Romeo действительно планирует запустить ряд моделей под своим брендом, которые должны стать массовыми. Похоже, что подходит к логическому завершению история разработки одного из таких автомобилей. Дата анонса нового седана Alfa Romeo намечена на двадцать четвертое июня.Альфа Ромео выпустят новую модель автомобиля будущим летом

Для нового автомобиля, как и для многих других, можно будет заказать обслуживание автомобильных кондиционеров с выездом в компании AngelShin. В этой компании клиенты вправе рассчитывать на услуги высокого качества. Там к своим обязанностям подходят ответственно. Сначала проводится диагностика и осматриваются места, где может быть утечка фреона. Это вполне реально для авто с кондиционером, который имеет задний контур.

Такие хуже всего поддаются диагностике. Ремонт трубок автомобильного кондиционера в компании AngelShin производится с выездом на место.Дату анонса их нового автомобиля назвал руководитель концерна Фиат-Крайслер Серджио Маркионне. Он рассказал о том, что это будет седан, а вот с подробностями он, как всегда, всех огорчил. Речь в заявлении, судя по всему, идет о седане Giulia. Автомобиль уже несколько раз попадался на глаза фотокорреспондентам. Но видели они его только в кузове Maserati Ghibli. Руководитель компании Харальд Уэстер сообщил о том, седан будет иметь именно такое название.

В агентстве Automotive News, ссылаясь на свои источники, говорят о том, что новый седан Альфа Ромео напрямую не будет конкурировать на рынке ни с каким автомобилем. Будущий автомобиль крупнее третьей серии БМВ, но меньше по своим габаритам, чем пятая модель. В качестве платформы была взята Giorgio. При этом в базовых комплектациях автомобиль будет иметь задний привод. Полноприводную систему специалисты Альфа Ромео собираются предложить опционально.Некоторые данные свидетельствуют о том, что седан Giulia должен выйти и в «горячей» версии GTA с турбированным шестицилиндровым мотором мощностью 520 лошадиных сил.

Новый седан, в принципе, можно позиционировать и в качестве преемника Alfa Romeo 159. Производство этой модели прекратили несколько лет назад.Появление нового седана, а затем кроссовера вполне может помочь Альфа Ромео в реализации своих амбициозных планов. Руководство Альфа Ромео заявляет о том, что к 18-му году они вполне могут развернуть производство четырехсот тысяч автомобилей в год. А в прошлом году, как сообщают журналисты Automotive News, итальянцы смогли продать только семьдесят четыре тысячи автомобилей.