PDFПечатьE-mail

Обновленный автомобиль Хонда CR-V получил 9-ти ступенчатую АКПП

30.11.1999 00:00637Александр

Представители компании Хонда рассказали о своем обновленном кроссовере CR-V, который разработан для рынка ЕС. В этой модели пересмотрели серию предлагаемых двигателей, оснастили его 9-ти ступенчатой АКПП и увеличили число всевозможного оборудования и систем для безопасности.

Обновленный автомобиль Хонда CR-V получил 9-ти ступенчатую АКПП

Помните, что даже в этом обновленном, безопасном и комфортабельном кроссовере нужно использовать автокресла для безопасности ваших детей. Новый автомобиль CR-V поступит на европейский рынок с 3-мя двигателями на выбор. Первый, это бензиновый I-VTEC объемом 2 литра и мощностью 155 лошадиных сил. Кроме того, это будет два дизельных мотора I-DTEC, объем которых 1,6 литра. Их мощность 120 и 160 лошадиных сил.

Полноприводная система будет поставляться только в моделях с наиболее мощным двигателем и этой серии. Бензиновый двигатель I-VTEC и младший дизель функционируют в связке с системой переднего привода. Моторы будут работать в связке с 6-ти ступенчатой механикой или 9-ти ступенчатой АКПП.Перечень оснащения автомобиля пополнился новой мультимедийно-развлекательной системой Хонда Connect, которая была представлена на автомобильном салоне в Париже. В ее состав входит семи дюймовый сенсорный дисплей, а программной базой является операционная система Андроид.

Она умеет проводить синхронизацию со смартфоном и использовать приложениями прямо через автомобильный дисплей.Экстерьер практически остался прежним. Кроссовер лишь получил усовершенствованную светотехнику, радиаторную решетку и бампер. Фонари сзади стали светодиодными. Как отмечает производитель, салон автомобиля стал более функциональным и стильным. В отделке теперь используются материалы более высокого качества, чем ранее.