PDFПечатьE-mail

О преимуществах Шевроле Авео Седан

30.11.1999 00:00714Александр

Chevrolet Aveo не самая богатая на историю модель, но одна из самых популярных, это точно. А все потому, что во время создания именно этой модели корейское подразделение (которому было вверено развивать сегмент маленьких Chevy) новый Aveo создавался на основе «всемирных» пожеланий. Во время создания были откинуты все азиатские мотивы, а именно унылый дизайн. Вместо этого модель обзавелась достаточно выразительным лицом, на котором щеголяют большие блок-фары не прикрытые стеклом, без противотуманок.

О преимуществах Шевроле Авео Седан

Итак, седан Шевроле Авео. Прежде всего, нашего потребителя данная модель подкупила тем, что любой ремонт (любой сложности) доступен благодаря доступности запчастей, которые продаются по самым выгодным ценам в магазине автозапчастей Aveo. Затем модель подкупила своей практичностью и непохожестью на других. У нее высокая покатая крыша, лавные восходящие линии. Хотя сзади все немного проще и, наверное, скучнее – унылость багажника некоторых может смутить. Но недостатки задней части с лихвой перекрываются интерьером.

А интерьер в основном состоит из пристойного, хоть и жесткого пластика, минималистичной панели приборов в мотоциклетном стиле. Все практично и удобно в использовании. Легко читается каждая приборная деталь, а все благодаря крупному шрифту. Салон отличается хорошим качеством сборки, приятными элементами, которые радуют взор (например, такие как круглые сопла вентилятора). Предусмотрены разные варианты комплектации, согласно которым каждый может выбрать – чем его автомобиль должен быть укомплектован. Так, например, комплектация LT предусматривает наличие кондиционера, зато не предусматривает климат-контроль. В этой комплектации есть люк, но отсутствуют противотуманки.

Руль может регулироваться по вылету и высоте, а вот регулировать кресло возможностей нет. Но сиденье водителя является удобным, не вызывает неудобства во время длительной езды. Весь салон в целом является удобным и главное практичным, что для нашего потребителя главное при выборе автомобиля. Верхняя часть центральной консоли содержит две большие ниши, на дверях имеются просторные карманы, найдутся и два подстаканника, которые фиксируют малообъемную тару. Имеется и удобный сдвоенный бардачок, возможность складывать задние сиденья и еще многое другое, благодаря чему поездка в Шевроле Авео всегда будет удобной и комфортабельной.