PDFПечатьE-mail

В будущем году «ИжАвто» увеличит объем производства в 1,5 раза

30.11.1999 00:00595Александр

В будущем году завод «ИжАвто» собирается выпустить с конвейера 106 тысяч автомобилей. В нынешнем году предприятие закроет год с результатом 72 тысячи произведенных автомобилей. Производство собираются увеличить за счет выпуска новых моделей авто. Это будут 2 новые модели Ниссан и новый автомобиль Lada Vesta.В будущем году «ИжАвто» увеличит объем производства в 1,5 раза

Если вы хотите купить тяговый аккумулятор тут, то лучше всего это сделать по указанной ссылке. Там представлен широкий выбор различных тяговых аккумуляторов. Они имеют различные свойства, характеристики и цены. Перед покупкой тягового аккумулятора для погрузчика, нужно правильно выбрать батарею, исходя из ее емкости. Также следует внимательно следить за тем, чтобы не переплачивать за ненужные вам характеристики.

Все необходимые параметры тягового аккумулятора вы можете узнать по ссылке выше. Там они сгруппированы по компаниям производителям.Кроме новых моделей Ниссан в Ижевске будет запущен выпуск нескольких версий Lada Granta. Среди них будет седан и лифтбэк для людей с ограниченными возможностями. Само собой в Ижевске будет выпускаться и стандартный седан Lada Granta. На данный момент на рынке наблюдается повышенный спрос на данный автомобиль.Февраль будущего года станет для ижевского предприятия началом производства предсерийных версий Vesta. На данный момент уже сварили первый кузов.

Ведется подготовка серийной сборки в соответствии с планом. Примерно 80 процентов комплектующих для этого пилотной партии Vesta уже поступили к производителю.Первый пилотный экземпляр Vesta после выпуска и контроля качества поедет в Германию. Там ему будут доводить ABS и настраивать курсовую устойчивость. Другие автомобили пилотной партии также будут проходить испытания. В практике «АвтоВАЗ» это первый случай тестирования пилотных автомобилей потребителями. В частности, в будущем году несколько авто предоставят экспертам фан-клуба Lada, а также ведущих автомобильных изданий.

Такой подход, по мнению Кристины Дубининой (руководитель проекта Vesta), позволит произвести оценку авто на ранней стадии.Представители АвтоВАЗ говорят, что колебания курса валют не повлияют на работу предприятия. Несмотря на то, что происходят скачки, представители предприятия говорят, что стоимость авто должна быть примерно равна прогнозируемой ранее.