PDFПечатьE-mail

Новые фотографии открытой версии спортивного Alfa Romeo 4C уже в Сети

30.11.1999 00:00602Александр

Концепт под названием 4С Spider итальянский производитель представил весной нынешнего года в Женеве на автомобильном салоне. Выход серийной версии родстера планируется в январе. Однако фотошпионы уже добыли снимки будущей новинки, чем несколько испортили созданную производителем интригу.

Новые фотографии открытой версии спортивного Alfa Romeo 4C уже в Сети

Фотошпионы уже выложили в Сеть снимки Alfa Romeo 4C, которые им удалось получить на официальной рекламной сессии.

Родстер будет иметь в наличии тканевый верх, а также модифицированную, по сравнению с купе, переднюю часть. Автомобиль получит иную выхлопную систему и колесные диски. Когда производитель анонсировал свой концепт, то говорили, что родстер будет весить на шестьдесят килограмм больше, чем купе. Инженеры Alfa Romeo смогли компенсировать вес посредством замены деталей из металла на карбоновые. Они выполнили рамку ветрового стекла, защитные дуги сидений, спойлер из углепластика. Как говорят в Autocar, данное решение перекочует с концепта на серийную версию спортивного автомобиля.

Автомобиль Alfa Romeo 4C Spider имеет выхлопную систему, которая разработан и выпущен известным производителем спортивных мотоциклов, компанией Acrapovic. Данная система будет иметь в своем составе клапан, управляемый электроникой. С его помощью водитель может отрегулировать звук, издаваемый данной системой. Если говорить о силовой установке, то изменений по сравнению с купе не будет. Он будет иметь тот же турбированный двигатель мощностью 175 лошадиных сил, который будет работать в связке с 6-ти ступенчатой роботизированной трансмиссией. Разгон до ста километров в час будет выполняться за четыре с половиной секунды.