PDFПечатьE-mail

Начались продажи внедорожника БМВ X6 на российском рынке

30.11.1999 00:00747Александр

Спортивный внедорожник БМВ X6 сменил поколение и летом был анонсирован официально. Старт продаж был запланирован на декабрь и состоялся по плану. Но все же на отечественном рынке пока появились не все модификации, которые были запланированы. Базовый вариант нового автомобиля БМВ X6 в нашей стране составляет 3508 тысяч руб.

Начались продажи внедорожника БМВ X6 на российском рынке

Наиболее доступный вариант кроссовера имеет название xDrive30d. Под капотом у него находится дизельный двигатель мощностью 249 лошадиных сил, а также система полного привода и восьми ступенчатая АКПП.

Салон автомобиля обтянут кожей, климат-контроль 2-х зонный, система мультимедиа с дисплеем диагональю 6,5 дюйма. Также имеется задний парктроник. Единственный бензиновый двигатель, доступный на старте продаж, это агрегат объемом 4,4 литра, который развивает четыреста пятьдесят «лошадей». Он получил название xDrive50i. Данный кроссовер стоит 4214 тысяч рублей. Топовая модификация в отечественной серии Х6 – это автомобиль с дизельным двигателем. Данная версия БМВ X6 называется M50d и имеет дизель мощностью 381 лошадиных сил. Его объем составляет три литра.

Данная модификация имеет пакет М, имеющий адаптивную подвеску и рулевое управление. Он также имеет крупные диски из легкого сплава, а также интерьер в спортивном стиле. Стоимость этого варианта кроссовера будет стоить 4642 тысяч рублей. Есть некоторые сведения о том, что во 2-ом квартале будущего года на отечественном рынке появится модификация БМВ X6 xDrive35i с бензиновым мотором мощностью 306 лошадиных сил. Также должен появиться еще один шестилитровый дизель xDrive40d, который имеет мощность 313 лошадиных сил.