PDFПечатьE-mail

Особенности и преимущества SsangYong Stavic

30.11.1999 00:001261Александр

Какой ребенок, особенно мальчик, не мечтает стать водителем огромного автобуса? Хорошо это или плохо, но, как показывает практика, в большинстве случаев этой мечте не суждено сбыться. С одной стороны, это обусловлено тем, что немногие решают связывать свою жизнь с перевозками. С другой стороны, многим просто не хватает мотивации, чтобы украсить свои права заветной категорией D.

 

Особенности и преимущества SsangYong Stavic

Если же вас и в «сознательном» возрасте тянет к пассажирским перевозкам, тогда обратите внимание на SsangYong Stavic, который с уверенностью можно назвать огромным.

Теоретически этот автомобиль может перевозить одиннадцать человек. Наверняка, вы обратили внимание на слово «теоретически». Дело в том, что на территории РФ подобный автомобиль будет найти крайне сложно. Обусловлено это тем, что сюда будут поставляться семиместные аналоги.

Возникает естественный вопрос: почему же производитель решил ограничиться всего семью местами? Первое, что приходит в голову, это габариты самих пассажиров. На самом же деле, проблема вовсе не в том, что среднестатистический кореец меньше россиянина.

Все намного прозаичнее. Это нужно для того, чтобы данным автомобилем можно было управлять, располагая стандартными правами категории B.

Видоизмененный салон назвать неполноценным просто язык не поворачивается. Разработчики решили убрать последний ряд сидений. В это сложно поверить, но он являлся четвертым по счету. Благодаря этому багажник получился просто огромным. Но на этом преимущества не заканчиваются. Между вторым и третьим рядами столько пространства, что сдвигать их куда-либо просто нет смысла.

Первое поколение данной модели выпускалось под другим названием. Оно именовалось Rodius. Главной отличительной чертой этого автомобиля был дизайн кузова. Мягко говоря, он оставлял желать лучшего. Поэтому разработчики решили его полностью переработать. В результате получился Stavic. Это уже совершенно другой кузов. Если по поводу его задней части еще может возникнуть диспут среди ценителей прекрасного, то передняя его часть действительно удалась на славу.

Таким образом, изменилось не только название, но и внешность. Стоит отметить, что рестайлинг получился весьма удачным. Обновленный автомобиль начал пользоваться небывалым спросом и на отечественном рынке, и за рубежом.

Более подробно обо всем можно узнать на сайте http://www.major-ssangyong.ru/model/stavic/.