PDFПечатьE-mail

Фольксваген представили новые аксессуары для модели Jetta

30.11.1999 00:00648Александр

Дизайнеры компании выпустили серию аксессуаров, которые предназначены для оснащения седана Jetta, после рестайлинга. Это позволит поменять, как интерьер, так и экстерьер автомобиля.

Фольксваген представили новые аксессуары для модели Jetta

Фольксваген разработал оконечные выхлопные патрубки, диаметр которых равен 76 мм. Они доступны в 2-х различных вариантах цвета: черный и серебристый. Есть также специальное крепление на крышу для того, чтобы перевозить велосипеды, каяки сноуборды и лыжи. Для экстерьера автомобиля будет предлагаться аккуратный задний спойлер и комплект велюровых ковриков. Дизайнеры разработали и специальный лоток для мелкогабаритного багажа.В салонах нашей страны рестайлинговая модель Фольксваген Jetta появится с февраля будущего года.

Авто имеет под капотом бензиновый мотор объем 1,4 литра, который исполнен в двух модификациях. Это мощность 85 и 150 «лошадей». Трансмиссией стала 6-ти ступенчатая МКПП и 7-ми ступенчатый «автомат».Между тем, стали известны цены на рестайлинговую Jetta в Европе. Презентация Jetta состоялась в Нью-Йорке на международном автосалоне, после которого в ряде стран был открыт предзаказ. В Англии рестайлинговый вариант Jetta будет иметь стоимость в интервале 18815-24715 фунтов.В своем базовом исполнении автомобиль имеет звуковую систему, электрические подъемники стекол, кондиционер, ABS, ESP.

Топовый вариант Фольксваген Jetta имеет скрытую подсветку салона, кожаный руль МФУ, систему мультимедиа с сенсорным экраном, полный электропакет и датчики, а также колесные диски Lancaster из легкого сплава диаметром 17 дюймов. К тому же, внутри установлены передние спортивные кресла, салонное зеркало заднего обзора с затемнением и спортивную подвеску.Под капотом Jetta в Европе предлагают 125 и 150-ти сильные бензиновые двигатели, а также 110 и 150-ти сильные дизельные моторы. Трансмиссия обновленного Фольксваген Jetta может быть представлена, либо 6-ти ступенчатой «механикой», либо 7-ми диапазонным DSG.