PDFПечатьE-mail

Geely готовит к выходу флагман – седан GC9

30.11.1999 00:00724Александр

Автомобильный производитель Geely представили новые фотографии своего флагманского седана GC9. Официальный анонс данного автомобиля должен состояться в китайской столице пятнадцатого декабря. Новый автомобиль станут выпускать в модификациях с 3-мя различными бензиновыми двигателями.Geely готовит к выходу флагман – седан GC9

Если вы собираетесь приобрести новый GC9, то неплохо было бы оценить его перед покупкой. Ведь сейчас на рынке есть большое количество битых и крашенных автомобилей, которые продаются под видом исправных. Так, что перед покупкой просто необходима оценка авто вот здесь. Сервис «Эксклюзив» представляет понятную и прозрачную систему оценки состояния автомобиля по десяти бальной шкале. Автомобиль оценивается по ста пятидесяти параметрам.Нужно сказать, что седан Geely GC9 получил довольно европейский облик. Это является заслугой главного дизайнера Geely. Это Питер Хорбери, работавший раньше над дизайном автомобилей Volvo.

Новый седан был разработан на базе концептуального Geely KC, представленного китайцами в прошлом году. Он был сделан на удлиненной базе седана Вольво S80.В длину новый седан составляет чуть меньше пяти метров. Колесная база равна 2850 миллиметров. В ширину автомобиль Geely GC9 1860, а в высоту - 1516 миллиметров. В результате GC9 является более крупным, чем Mazda6 и Фольксваген Passat. Также он «перерос» и БМВ 5 серии.Под капотом новый автомобиль имеет 3 бензиновых мотора. Это атмосферный двигатель объемом 2,4 литра мощностью 160 «лошадей» и пиковым крутящим моментом 210 Нм.

Второй вариант - турбированный двигатель объемом 1,8 литра мощностью 180 «лошадей» и 285 Нм. На вершине этой линейки стоит силовой агрегат V6 объемом 3,5 литра мощностью 270 лошадиных сил. Вместе с этими моторами будет работать шести ступенчатая коробка передач. Про нее известно, что это фирменная разработка компании Geely.Представители китайской фирмы рассказали о том, что надеются на получение 5-ти звезд в краш-тестах в Китае, которые являются аналогом Euro NCAP. Безопасность нового автомобиля будут обеспечивать система по предотвращению лобовых столкновений, контроль за «мертвыми» областями, круговой обзор.

В перечне оснащения есть звуковая система Infinity класса премиум и дисплей с проекцией данных.Старт продаж нового автомобиля GC9 запустят в Китае в 1-ом квартале будущего года. Придет ли данная модель в Россию, пока данных нет.