PDFПечатьE-mail

В Детройте будет представлен концепт нового кроссовера Фольксваген

30.11.1999 00:00666Александр

На автомобильном салоне в будущем месяце Фольксваген представит свой концептуальный кроссовер. Данный прототип представит публике в Детройте, каким будет новый внедорожный автомобиль немецкой фирмы на семь мест. Предполагается, что он будет развивать тему концепт-кара CrossBlue, представленного в прошлом году.В Детройте будет представлен концепт нового кроссовера Фольксваген

В будущем кроссовере обязательно будет кондиционер. Если он вас вдруг сломается, то рекомендуем обратиться в ремонт автомобильных кондиционеров здесь. Там его починят быстро и качественно. Компания ATC по указанной ссылке занимается ремонтом кондиционеров автомобилей таких марок, как Ауди, Шкода, Сеат и Фольксваген. И помните, что автомобильный кондиционер требует постоянного внимания. Даже при исправной работе нужно 2-3 раза в год проводить его полную диагностику. Агентству Reuters удалось узнать, что на автошоу покажут концепт на пять мест.

А сборка серийного варианта нового кроссовера стартует на предприятии Фольксваген в США не раньше 16-17-го годов. Различные варианты будущего внедорожника Фольксваген стали показывать еще в прошлом году. В прошлом январе на детройтской выставке был представлен семи местный концепт CrossBlue, а затем на шанхайском автосалоне показали концептуальный автомобиль CrossBlue Coupe на 5 мест.Что за двигатели имеет этот автомобиль, неизвестно. Специалисты прогнозируют, что у него под капотом будут 4-х цилиндровые дизели. Что касается концептуального CrossBlue, то в его основу положена модульная платформа MQB.

Он имеет под капотом гибридный силовой агрегат, состоящий из дизеля и электромотора. Дизельный двигатель имеет силовой агрегат мощностью 190 лошадиных сил и два электромотора. Одни из них передает крутящий момент на передние колеса, а второй на задние.Общая мощность силового агрегата больше трехсот лошадиных сил и семисот нм крутящего момента. Расход топлива при этом равен 2,1 литра на сто километров пути. Пробег чисто на электричестве у CrossBlue составляет тридцать три километра. Важно, что прототип обладает 2-мя топливных люками. Один скрывает пробку топливного бака, а другой – розетку для зарядки аккумуляторных батарей от электрической сети.