PDFПечатьE-mail

Компания Great Wall готовится к обновлению авто в России

30.11.1999 00:00666Александр

Дистрибьютором компании Great Wall в России является компания «Ирито». По информации, распространенной ими, следует, что Great Wall планирует в ближайшем будущем обновить модельный ряд этого автомобильного производителя из Китая. Как стало известно, доступных автомобилей будет больше, а те, что уже присутствуют на рынке, будут обновляться и обрастут новыми модификациями.

Компания Great Wall готовится к обновлению авто в России

Если вы регулярно катаетесь на электровелосипеде, то вас заинтересует следующая информация. Компания ElektroVelomarket предлагает моноколеса купить по привлекательной цене вот здесь. Моноколесо с аккумулятором по разумной стоимости сегодня редкость. Поэтому заходите по ссылке и посмотрите товар.Специалисты агентства «Автостат» сообщили, что первым в этой серии обновлений станет кроссовер Great Wall H2. Это компактный городской кроссовер с турбированным двигателем, объем которого составляет 1,5 литра, а его мощность 150 «лошадей». Модель H5 (также внедорожник) ожидает небольшой рестайлинг. Так, у него переработают интерьер и решетку радиатора.

M4 тоже не минует обновление. В частности рестайлинг коснется многофункционального рулевого колеса и измененного дизайна центральной консоли. Кроссовер будет выходить в новой модификации: система полного привода с АКПП. Автоматическая коробка будет предлагаться и для кроссовера H6.

Пресс-центр «Ирито» говорит о том, что дополнительно к обновлению модельного ряда, в будущем году компания проведет реорганизацию и расширение сети дилерских центров, чтобы усилить позиций данной модели на отечественном автомобильном рынке. Согласно данным дистрибьюторской фирмы, наиболее крупными потребителями продукции компании являются Москва и Подмосковье, Северо-Запад России: Санкт-Петербург, Мурманск, Архангельск, Петрозаводске и рядом лежащие регионы.

И хотя компания собирается реформировать и укреплять рыночные позиции, отрицательный результат по итогам нынешнего года все-таки есть. Продажи Great Wall за прошедшие 10 месяцев упали на двадцать два процента и составили около тринадцати тысяч проданных автомобилей.