PDFПечатьE-mail

Динамика цен на Форд Mondeo

30.11.1999 00:00721Александр

Аналитическая компания из Великобритании CAP Automotive рассказали свои предположения о динамике цен на новый Форд Mondeo. Старт продаж этого нового автомобиля должен стартовать на европейском рынке буквально на днях. В частности, аналитики спрогнозировали жизненный цикл автомобиля на вторичном рынке, который им видится в оптимистическом ключе. По их мнению, стоимость нового Форд Mondeo на рынке вторичных автомобилей будет гораздо стабильнее, чем у Фольксвагена или БМВ. Кроме того, эта цена будет снижаться значительно медленнее.

Динамика цен на Форд Mondeo

А сколько сейчас стоят тягачи, седельные тягачи, грузовики, продажа грузовиков, грузовые автомобили. Об этом вы можете узнать на сайте AGT Trading, где осуществляется продажа тралов. Заходите и подберите требуемую вам продукцию. Это очень просто, поскольку на сайте есть удобная система поиска. Тралы можно взять в кредит или в лизинг.Фирма CAP Automotive специализируется на исследованиях рынка вторичных автомобилей в Британии и считается весьма авторитетным источником в данной сфере.

По их мнению, трехгодовалый Форд Mondeo будет стоить примерно 42,7 процента от первоначальной цены. Исследования и данные выводы касаются модификации Mondeo с дизельным двигателем объемом два литра, комплектация Zetec. В Англии этот автомобиль стоит в двадцать две с половиной тысячи фунтов или 1900 тысяч рублей. После трех лет эксплуатации, говорят в CAP Automotive, его можно будет продать за 9600 фунтов или 820 тысяч рублей. Лидирующая пятерка рейтинга, выстроенного изданием Auto Express, Форд Mondeo находится на втором месте.

Он опередил Фольксваген Passat, который сохраняет лишь 41,6 процента своей первоначальной стоимости. Также позади остались Ауди A4 (38,3 процентов) и БМВ 318d (36,8 процентов). Абсолютные цифры на этих седанах будут различаться, но в относительных показателях, уверены аналитики, будет именно такой. Данная динамика цены отражает то, как автомобили подешевеют в первые три года своей эксплуатации. Лидирует в этом своеобразном рейтинге автомобиль Мерседес Бенз C200. Он после трех лет эксплуатации подешевеет только на половину. В среднем в Англии через три года такой Мерседес можно будет продать за 45,7 процентов от первоначальной стоимости.