PDFПечатьE-mail

Цены Фольксваген Touareg стартуют с 2192 тысяч рублей

30.11.1999 00:00715Александр

Спустя 4 года после запуска производства Туарега, немцы решили провести традиционный рестайлинг внедорожника. На российском рынке также обновился ценник на эту модель автомобиля. Если сравнивать с другими конкурентами в этой нише, то Touareg отличается большим выбором двигателей. У Туарега их сразу 6 штук. Среди них есть и гибридная силовая установка.

Цены Фольксваген Touareg стартуют с 2192 тысяч рублей

Вообще, стоит зайти на сайт ГК Автомир и посмотреть, что предлагает Фольксваген в Новосибирске. Легковые и коммерческие автомобили Фольксваген ждут вас. Зайдите по ссылке, чтобы ознакомиться с перечнем предложений и скидками. Сейчас самый дешевый вариант внедорожника Туарег, как и до рестайлинга, это модификация с двигателем V6, объем которого равен 3,6 литра, а мощность 249 лошадиных сил.

В базовой версии рестайлинговый Туарег стоит 2192 тысяч рублей. Наиболее доступным вариантом с дизельной силовой установкой является автомобиль с 3-х литровым турбированным мотором. Младшая его модификация имеет мощность 204 лошадиных силы, а цена стартует с отметки 2470 тысяч рублей.Остальные модификации значительно дороже.

Модель с бензиновым двигателем мощностью 360 лошадиных сил стоит 3459 тысяч рублей, а с турбированным дизельным агрегатом стоит от 3516 тысяч рублей. На верхушке этой линейки стоит Туарег с гибридным двигателем по цене 3589 тысяч рублей. В общей сложности гибрид выдает 333 «лошадки».

Внедорожники имеют восьми ступенчатый автомат и полный привод вне зависимости от модификации. У всех есть система рекуперации и «старт-стоп». Для моделей с 6-ти цилиндровым дизельным мотором двигателем есть пакет Terrain Tech. Он нацелен на улучшение внедорожных характеристик автомобиля. Несмотря на то, что цены уже озвучены, немецкая компания пока не запускает прием заявок. Согласно слухам, предварительные заказы начнут принимать до конца года.