PDFПечатьE-mail

Представители Форд показали экстерьер пикапа Ranger

30.11.1999 00:00657Александр

Представители концерна Форд представили первые изображения обновленного пикапа «Рэнджер», которые скомпоновали в видеоролик, представленный ниже. Данный пикап, скорее всего, будет иметь существенно модифицированный внешний вид. Конструкторы также говорят о том, что он будет безопаснее, умнее и сильнее.

Представители Форд показали экстерьер пикапа Ranger

Данный дизайнерский стиль для фордовских внедорожников уже становится привычным. В частности, инженеры Форд опробовали его на Everest, который выпускается на той же платформе. Ranger имеет и серию новый дизайнерских деталей. Можно назвать измененную радиаторную решетку, а также иные бампера. Фотошпионы также выяснили, что пикап получит другую центральную консоль.

Стоит сказать о том, что автомобильные аудиосистемы сегодня становятся все более качественными и автолюбители научились в них разбираться. Поэтому производители предлагают все более качественный звук с сабвуферами. Ожидаемо, если Ranger возьмет от автомобиля Форд Everest серию силовых агрегатов. Согласно некоторым данным, пикап не будет иметь бензиновые моторы Everest, а возьмет только дизели. На этот счет пока нет точной информации. В результате Ranger могут оснастить двигателем объемом 2,2 литра и мощностью сто пятьдесят «лошадей».

Вторым агрегатом может стать мотор объемом 3,2 литра и мощностью 200 «лошадей». В связке с моторами будут работать шести ступенчатые МКПП и АКПП. Обновленный Ranger будет иметь обновленный перечень бортового оснащения. Там будет система мультимедиа и некоторые нехарактерные для пикапа системы активной безопасности. Форд планируют вывести новый пикап на рынок в будущем году. Вживую пикап увидят на одной из автомобильных выставок в ближайшее время.