PDFПечатьE-mail

В Мерседес собираются объединить в одном автомобиле два бренда Maybach и Pullman

30.11.1999 00:00775Александр

Этот немецкий производитель автомобилей собирается и дальше расширять «флагманскую семью» новыми исполнениями S класса. Как сообщается, самой ожидаемой моделью на данный момент является длинный и роскошный седан, который получит приставку Pullman. Но при этом в Мерседес Бенз собираются дать будущей новинке возрожденное название Maybach.В Мерседес собираются объединить в одном автомобиле два бренда Maybach и Pullman

Чтобы купить такой дорогой автомобиль зачастую потребуется продать бизнес. Вы обращаетесь по указанной ссылке в компанию и, благодаря обширной базе клиентов, бизнес будет очень быстро продан. Ваше предложение рекламируется во всех крупных мегаполисах России. Так, что с Альтера Инвест бизнес можно продать быстро и без проблем.Лучший из лучших в семействе Мерседес-Бенз S-класса получит непростое название - Mercedes-Maybach S600 Pullman.

Это чудо инженерной и дизайнерской мысли собираются представить весной 2015-го на женевском автосалоне. Такую информацию удалось узнать изданию Motor Trend. Если сравнивать с продемонстрированными не так давно Mercedes-Maybach, то модификация Pullman еще длиннее на 1 метр. Итоговая длина автомобиля составляет около 6,4 метра. В немецком концерне собираются использовать появившееся пространство для 3-его ряда кресел. В результате Пульман сможет принять на борт 6 человек.Под капотом будущего Pullman будет трудиться двенадцати цилиндровый битурбированный двигатель мощностью пятьсот тридцать «лошадей».

Скорее всего, мотор и КПП будущий автомобиль возьмет у Maybach S600. Что касается AMG модификации, то ее не будет. В компании считают, что коктейль из трех брендов будет неуместен. Представители немецкой компании также сказали и о том, что бренды AMG и Maybach отличаются существенно.

Например, обычный S-класс имеет спортивные версии, а Maybach их не имеет.В первом полугодии 2015-го должна выйти на рынок модификация 4Matic с полным приводом. Майбах с двигателем V8 объемом 4,7 литра получит систему полного привода. Были слухи и о том, что суббренд Maybach также может «подмять» и роскошную версию внедорожника GL. Но официально эту информацию никто из представителей компании не подтвердил.