PDFПечатьE-mail

Недавно прошла премьера седана Mazda2

30.11.1999 00:00803Александр

Перед мировой премьерой Mazda2 на автомобильном салоне в Таиланде раскрыли предварительные данные о новом автомобиле. По своему экстерьеру автомобиль получился уменьшенной копией «старших братьев»: Mazda3 и Mazda6. На автомобильном рынке Таиланда этот компактный седан японской компании выйдет в начале будущего года. Кроме того, новая модель будет предлагаться на европейском рынке и в Австралии.Недавно прошла премьера седана Mazda2

Между тем, на рынке Украины большим спросом пользуется Mazda CX-7. Чтобы убедиться в этом, зайдите по ссылке http://avtobazar.ua/mazda+cx-7/avto/ и посмотрите весь спектр предложений Mazda CX-7 на автобазаре Украины. Благодаря продуманной системе поиска на сайте, можно быстро найти устраивающий вас автомобиль. Имеются предложения во всех городах. Так, что можно купить автомобиль поближе к дому.В Таиланде седан Mazda2 будет иметь под капотом новый дизельный агрегат Skyactiv-D объемом 1,5 литра. Мощность мотора равна 105 лошадиных сил, а крутящий момент равен 220 Нм. Никаких официальных сведений о расходе топлива этой новинки пока не существует.

Но некоторые специалисты предполагают, что двигатель будет расходовать как хэтчбек Mazda2 (еще называемый Demio). Для последнего расход топлива составляет чуть меньше трех с половиной литров топлива на сто километров пробега.На рынке Таиланда компактный седан японской компании планируется запустить уже в начале будущего года. Вышеупомянутый хэтчбека Mazda2 (или Demio) японцы провели в июле нынешнего года. Хетчбэк имеет тот же турбированный дизель SkyActiv-D объемом 1,5 литра. Кроме того, в арсенале автомобиля также есть бензиновый мотор SkyActiv-G. У него тот же рабочий объем.

Ожидается также выход еще бензинового двигателя SkyActiv, объем которого равен 1,3 литра. В планах и создание гибридной силовой установки с роторным двигателем внутреннего сгорания. Автомобиль, помимо Японии, должен выйти на рынках Европы и Австралии.