PDFПечатьE-mail

Обновился автомобиль Mazda6

30.11.1999 00:00699Александр

Представители Mazda представили в Лос-Анджелесе на автомобильном салоне обновленный седан семейства 6. В основном доработки коснулись экстерьера и интерьера. Европейские продажи рестайлинговой версии автомобиля Mazda6 в ЕС запустят в первом полугодии 2015-го года.Обновился автомобиль Mazda6

Для этого нового автомобиля нужна качественная современная сигнализация. Поэтому нужно позаботиться о выборе хорошей сигнализации для своего авто. Нужно почитать различные обзорные статьи на автомобильных сайтах и решить, какая сигнализация с автозапуском лучше. В статье по указанной ссылке вы сможете прочитать сравнительный обзор различных сигнализаций отечественного и импортного производства. Узнать обновленный вариант Mazda6 можно по модифицированной решетке радиатора, другим задним фарам на светодиодах. Также производитель добавил два новых цветовых оттенка кузова, которые раньше были известны по автомобилю Mazda3.

Японцы также оснастили новое поколение седана антенной в виде плавника на крыше. Немного больше изменений произошло в салоне Mazda6.Так изменения произошли с монитором мультимедийной системы. Теперь это не часть центральной консоли, а монтировать его можно с учетом индивидуальных пожеланий. То же самое мы видели и в автомобиле Mazda3. Были доработаны дизайн и отделка рулевого колеса, приборной панели, управление климат контролем. А механический ручной тормоз теперь заменил электрический ручник в виде кнопки на центральной панели.

Кстати, новая Mazda6 имеет в списке опций подогрев заднего кресла. Серия двигателей не претерпела каких-то особенных изменений. Там также находятся бензиновые моторы семейства SkyActiv. Их объем равен два и два с половиной литра. Кроме этого, будет дизельный двигатель объемом 2,2 литра. Согласно предварительной информации, европейские покупатели смогут купить седан с дизелем и полноприводной системой. Когда новое поколение Mazda6 появится в России и появится ли, пока неизвестно.