PDFПечатьE-mail

Самый «навороченный» седан от Мерседес появился на рынке

13.08.2015 00:001509Александр

Таким образом, немецкая компания не дает увядать бренду Майбах. В свое время автомобили под ним продавались неважно, но в руководстве компании считают это поправимым. Для этого шильдики Майбах теперь украшают самую шикарную модификацию авто класса S.

Самый «навороченный» седан от Мерседес появился на рынке

Новая модификация престижного седана Мерседес-Бенз была представлена одновременно на автомобильных выставках а китайском Гуанчжоу и Лос-Анджелесе. Имя у новинки двойное Мерседес-Майбах. Не забудьте выбрать шины к своему автомобилю. Можно здесь купить покрышки barum. Зимние покрышки Barum с шипами замечательно держат сцепление с поверхностью. Такие шины защищены от аквапланирования и предоставят вам акустический комфорт. Не шипованные зимние покрышки обеспечат вам легкое торможение на зимней дороге. Шины имеют уникальный сбалансированный рисунок для обеспечения быстрой и безопасной езды.

Нельзя сказать, что Мерседес-Майбах S является каким-то оригиналом других версий серии S. Но немцы сделали данный вариант еще больше и комфортабельнее. S класс иметь 2 разных варианта, которые отличались по размеру и длине колесной базы. Теперь вышел и третий вариант Мерседес-Майбах. По своим параметрам он превзошел длиннобразный вариант на двадцать сантиметров. Двери автомобиля конструкторы выполнили несколько короче. Благодаря этому снаружи будут меньше заметны люди на задних сидениях. Можно купить шины barum .

Для задних пассажиров также был повышен комфорт кресел. Теперь они имеют больше степеней свободы и широкий диапазон настроек. Спинку можно наклонять на угол 43,5 град. В подлокотнике можно сделать мини-бар. Имеется система распыления парфюмерии внутри салона. Сообщается, что аромат разработан по специальному заказу компании. Это как раз и напоминает о лимузине Майбах, где имелась подобная опция.

Стало известно, что маркетологи немецкой компании не будут «втюхивать» покупателям Майбах S класс покупать авто с самым мощным и, соответственно, самым дорогим двигателем. Автомобиль будет доступен в версии S500 с турбированным V8 (объем 4,7 л, мощность 455 лошадиных сил) и S600 с битурбированным V12 (объем 6 литров, мощность 530 лошадиных сил). Интересно, что представители Мерседес-Бенз называют новый автомобиль наиболее тихим седаном на планете. При этом, там даже есть система громкой связи м/у задними и передними рядами.