PDFПечатьE-mail

В сентябре и октябре было продано 2299 автомобилей Datsun on-DO

30.11.1999 00:00645Александр

Только за октябрь седанов Datsun on-DO было продано примерно 1800 экземпляров. Такие данные приводят представители концерна Рено-Ниссан, которые владеют брендом Datsun. А суммарные продажи по итогам двух прошедших месяцев составляют 2299 авто.В сентябре и октябре было продано 2299 автомобилей Datsun on-DO

Продажи также ведутся и дилерским центром Datsun в Арконт. По указанной ссылке вы можете узнать всю саму актуальную информацию о Datsun в Волгограде. Зайдите и узнайте, как там сделали покупку Datsun on-DO еще выгоднее. С десятого сентября стартовали начались продажи нового автомобиля. До конца сентября производитель продал 520 экземпляров. В среднем покупатели приобретали по 26 данных автомобилей в сутки.

В октябре продажи Datsun on-DO выросли практически в два раза. 57 экземпляров в среднем покупались в салонах.Чтобы было с чем сравнивать, скажем, что автомобилей марки Лада в прошлом месяце продали 40207 экземпляров. Стоит также напомнить, что в 2015-ом АвтоВАЗ хочет довести свои продажи до девяносто тысяч автомобилей. А в феврале 2015-го появится Datsun mi-DO - хэтчбек.

Кстати, больше тысячи автомобилей было продано по программе утилизации. Такие данные по продажам Datsun on-DO сообщили недавно в «Волга Ньюс». Новая марка показывает впечатляющий результат, если учесть, что Ниссан продали «по утилизации» немногим более 3000 тысяч автомобилей. Данные по общим продажам Datsun on-DO за октябрь и сентябрь были озвучены выше. Как можно заметить, доля проданных по утилизации автомобилей там весьма велика. Старт продаж Datsun on-DO пришелся на середину сентября и буквально сразу же дилеры решили присоединиться к программе утилизации. По ней предполагается скидка 50000 рублей, если вы сдаете старое авто в утилизацию.

Также можно было это сделать по схеме trade-in за сорок тысяч рублей. В конце прошлого месяца компания Datsun объявили, что продляют до конца ноября программу утилизации, но будут делать это в усеченном виде. Согласно этому правилу, скидку делают лишь обладателям автомобильного хлама. Нужно также, чтобы владелец к моменту сдачи авто в утиль владел им больше 6 месяцев.