PDFПечатьE-mail

Рено разрабатывают компактный и недорогой кроссовер

30.11.1999 00:00813Александр

Модельный ряд концерна Рено в недалеком будущем пополнит новый компактный кроссовер. Новинка будет меньше автомобиля Captur и по цене будет доступнее бюджетного кроссовера Duster. На данный момент автомобиль проходит испытания на дорогах общего пользования. Там его, укутанного в плотный камуфляж, и подловили фотошпионы.Рено разрабатывают компактный и недорогой кроссовер

В последнее время все большим спросом пользуются запчасти на ивеко. По указанной ссылке запчасти на ивеко можно приобрести в розницу и оптом. Заказ, сделанный в компании Сияние, означает, что вы получаете сертифицированные товары, удовлетворяющие мировым стандартам качества. В кратчайшие сроки запчасти ивеко доставляются со в городе Санкт-Петербург. Сотрудники компании имеют многолетний успешный опыт работы напрямую с производителями. Поэтому клиенты компании получают оригинальные запчасти на Ивеко всевозможных модификаций.

Специалисты фирмы занимаются поставками запчастей частей для авто, а также различных двигателей.Фотографии будущего компактного кроссовера выложили журналисты портала Worldcarfans. Там можно отчетливо видеть, что «передок» кузова очень похож на новый Logan. Камуфляж также на смог закрыть габаритов автомобиля. Благодаря ним специалисты делают вывод, подтверждающий появлявшуюся ранее в Сети информацию. Она заключается в том, что новый автомобиль будет иметь длину около четырех метров, а это значительно меньше Captur и кроссовера Duster.Есть также информация, что силовые агрегаты для будущего компактного кроссовера будет новый автомобиль Twingo.

С него перекочуют один двигатель с наддувом мощностью 70 лошадиных сил и один «атмосферник» мощность 90 лошадиных сил. Объем у обоих двигателей равен 0,9 литра. Также эксперты прогнозируют, что новый кроссовер Рено компактных размеров выйдет в будущем году. В модельном ряду он будет занимать место между Sandero Stepway и Duster. Собирать новый автомобиль вполне могут на предприятии в Танжере (Марокко) или в Оране (Алжир).