PDFПечатьE-mail

Компания Mitsubishi представили обновленный пикап Triton/L200

30.11.1999 00:00719Александр

Это один из долгожителей на рынке производства фирмы Mitsubishi. Пикап под названием Triton за прошедшие девять лет получает только первое обновление. Вполне возможно, что в скором будущем подобной модификации подвергнется и российская версия автомобиля, которую отечественный покупатель знает под названием Mitsubishi L200.Компания Mitsubishi представили обновленный пикап Triton/L200

В случае с Mitsubishi L200 при ДТП автотехническая экспертиза проводится как с обычным легковым автомобилем. Поэтому с этим проблем не возникнет. Главное вовремя обратиться в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз. На данный момент японский производитель раскрыл сведения только о том пикап, который будет продаваться на рынке Таиланда. Собственно, продажи там уже стартовали. Затем обновленный пикап должен прийти на автомобильные рынки Ближнего Востока, Африки, Океании, Южной Америк и также придет в Европу.

Компания Mitsubishi планирует запустить продажи обновленного пикапа в ста пятидесяти странах мира.Mitsubishi на данный момент не открывает технические параметры, но сообщает, что пикап теперь имеет один из наиболее просторных салонов в своем классе. Благодаря усовершенствованному дизайну кузова, а также модифицированной подвеске, пространство для ног задних пассажиров существенно возросло.Пикап, как и прежде, имеет фирменную полноприводную систему Super Select, но теперь еще и получил новый переключатель в салон. Помимо прежнего рычага, теперь шайба (она находится в центральном тоннеле) позволяет выбирать м/у задним , полным приводом и включением понижающего ряда.

Также в Mitsubishi говорят, что оптимизировали схему перераспределения м/у осями крутящего момента.Пикап Mitsubishi Triton имеет под капотом новый дизель, объем которого равен 2,4 литра с алюминиевым блоком цилиндров. По словам японцев, он на двадцать процентов экономичнее, чем у прошлого поколения. Мощность нового дизельного мотора равна сто восемьдесят одну лошадиных силы, а крутящий момент 430 Нм. Помимо этого пикап будет иметь дизели 2,5 литра, мощность которых равна 128 и 178 «лошадей».

Плюс бензиновый двигатель объемом 2,4 литра. Его мощность равна сто двадцать восемь лошадиных сил и крутящий момент 194 Нм. Данный силовые установки будут работать в связке пяти и шести ступенчатыми МКПП, а также шести диапазонной АКПП.Сообщается также и о том, что автомобиль имеет повышенный уровень комфорта при езде по пересеченной местности. Автомобиль имеет улучшенную шумоизоляцию и качественную отделку. Впервые в этой модели был сделан кнопочный пуск двигателя, а также реализован климат-контроль для сидений спереди. Mitsubishi Triton должен появиться на рынке 3-х кузовах.

В Россию новый автомобиль придет во втором полугодии будущего года. На российском рынке автомобиль будет иметь дизель 2,4 литра (мощность сто сорок шесть и сто семьдесят восемь «лошадей»). С ним вместе будут работать пяти ступенчатая АКПП и шести ступенчатая МКПП.