PDFПечатьE-mail

Суперавтомобили Феррари Pininfarina Sergio распроданы

30.11.1999 00:00665Александр

В 2013-ом году на автомобильном салоне в Женеве представили концепт суперкара Pininfarina Sergio. В то время еще не предполагалось организовывать его серийную сборку, однако в настоящее время, как стало известно, решение в Маранелло уже принято, причем нашлись покупатели на всю партию автомобилей.Суперавтомобили Феррари Pininfarina Sergio распроданы

Для жизни нужны реальные автомобили, к которым у вас хватит денег купить запчасти и провести обслуживание. Форд, Ниссан и другие иномарки сейчас очень распространены. А запчасти к ним всегда можно найти на www.vinavto.ru. Онлайн магазин мустанг предлагает по разумным ценам запчасти на иномарки. Зайдите по ссылке и посмотрите. Удобная система поиска позволит вам быстро найти то, что необходимо.

Ferrari собирается изготовить 6 суперавтомобилей, которые спроектированы конструкторами тюнинг-ателье Pininfarina в честь итальянского дизайнера, который основал эту фирму. Как сообщают некоторые источники, все автомобили уже приобрели хозяев. Будущие покупатели отбирались в Феррари, однако компания хранит в тайне их имена, а также стоимость автомобилей. Ходят слухи, что 1-2 экземпляра суперкара Pinifarina Sergio уедут в США, столько же приобретено европейцами и азиатами. Минимальная цена одного автомобиля составит три миллиона евро.

Концепт создавался на базе автомобиля Ферррари 458 Spider и комплектовался тем же самым мотором V8 объемом четыре с половиной литра и мощностью в 570 л.с. Отличительной чертой Pininfarina Sergio является оригинальная форма кузова, без крыши и стекол. Впоследствии, в процессе притирки концепт-кара к покрытию на дорогах общего назначения у суперкара появилось лобовое стекло. Благодаря ему пилоту Pininfarina Serfio не пришлось надевать шлем на время поездок, чтобы выполнить требования по безопасности.Концепт разгонялся до ста километров в час за 3,4 сек., а максимальная скорость достигала триста двадцати километров в час. Ожидается, что серийные автомобили Pininfarina Sergio сохранят аналогичные показатели. Дорогостоящие покупки поступят к покупателям в 2015 году.