PDFПечатьE-mail

Chevrolet COPO Camaro 2015 анонсирован в Лас-Вегасе

30.11.1999 00:00793Александр

Представители компании Chevrolet провели в Лас-Вегасе презентацию COPO Camaro 2015. Данное мероприятие прошло в рамках автомобильного шоу SEMA. В серию производитель планирует запустить ограниченное число автомобилей. Они будут выпущены для гоночных соревнований в классе Super Stock 69 и NHRA Stock Eliminator.Chevrolet COPO Camaro 2015 анонсирован в Лас-Вегасе

Представленный компанией Chevrolet автомобиль имеет под капотом 8-ми цилиндровый двигатель мощностью триста пятьдесят лошадиных сил. В его составе функционирует нагнетатель Whipple. При этом можно будет выбрать из различных вариантов мощности: 350, 396, 427 «лошадей» (это модели без турбо наддува). Кроме того, будет модель двигателя мощностью 327 «лошадей», которая имеет нагнетатель 4.0 или 2.9. Все детали автомобиля выпускаются в ручном режиме.А вот для реальной жизни лучше купить Шевроле Трейлблейзер вот здесь chevrolet-arkont.ru в автосалоне Арконт.

Это официальный дилер компании Chevrolet в Волгограде. Заходите по ссылке и узнайте о горячем предложении.А вот седан Chevrolet Malibu, тем временем, уходит с российского автомобильного рынка. Этот громадный седан из Америки машет нам ручкой. В дилерских центрах Chevrolet уже распродают последние экземпляры. Причины в целом понятны. Это малый спрос на автомобиль, падание курса рубля и прочие причины экономического характера. Следующее поколение автомобиля у нас продавать не планируют.Нынешний Chevrolet Malibu пришел в РФ пару лет назад и с той поры данную модель купили чуть больше шестисот человек.

У нас в стране он продается в модификации LTZ. Под капотом трудится бензиновый мотор объемом 2,4 литра мощностью 167 лошадиных сил. Он функционирует в связке с 6-ти ступенчатой АКПП. Перечень оснащения довольно большой. Легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов, фары ксенон с омывателями, противотуманные фары, датчик парковки (задний), датчики дождя и света, климат-контроль 2 зоны, круизконтроль, датчик давления в шинах и ESP. Цена при этом стартует от 1355 тысяч рублей.