PDFПечатьE-mail

Mitsubishi собираются продавать в России Outlander с обновленным экстерьером

30.11.1999 00:00775Александр

Кроссовер Мицубиси Outlander получил новый экстерьер, который был создан на базе такового у концепт-кара Concept-S. В России данный автомобиль может появиться в первом полугодии 15-го года. Собирать данный автомобиль будут на предприятии в Калуге, как сообщают представители японской компании.

Mitsubishi собираются продавать в России Outlander с обновленным экстерьером

Серийная модель автомобиля из концепта, представленного в Париже, фактически является той же самой, как говорят в Mitsubishi Motors. Автомобиль показали на автомобильном шоу с целью демонстрации дизайнерскую концепции, которую японцы собираются использовать для будущих моделей компании. Прототип Outlander создали на основе серийного варианта «Outlander» с гибридным двигателем. Под капотом у него была силовая установка. В ее состав входят гибридный бензиновый двигатель объемом 2 литра (мощностью 134 лошадиные силы) и два электромотора мощностью 80 лошадиных сил. Имеются также литий-ионные аккумуляторные батареи емкостью 12 кВа-час.

Представительство Mitsubishi в России представили специальную версию кроссовера ASX под названием Suriken. Новый автомобиля разработан специально для отечественного рынка. Поводом послужило пятилетнее присутствие ASX в нашей стране. Этому и посвящена ограниченная серия Suriken.

В сообщении Mitsubishi говорится о том, что ASX Suriken появятся на рынке уже в ноябре. От стандартной модели ASX модификации Suriken будет отличаться некоторыми деталями экстерьера. Специальная версия также имеет накладки на бамперах, по которым ее можно отличить. В наличии также легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, а также расширители арок колес.

Автомобиль Mitsubishi ASX Suriken создан на основе комплектации Instyle. Кроссовер имеет под капотом мотор объемом 1,8 литра, который работает в связке с передним приводом или 2-х литровый мотор, работающий в связке с полным приводом. Разница в стоимости между стандартной ASX и Suriken составит примерно тридцать тысяч рублей.