PDFПечатьE-mail

В России не будет 3-х моделей Опель

30.11.1999 00:00823Александр

В скором времени из салонов отечественных дилеров Опель исчезнут 3 модели. Это хэтчбек Corsa и прошлые поколения моделей Астра и Зафира. После смены поколений хэтчбек Corsa появится у нас на рынке не скоро. Astra и Zafira вообще снимаются с производства.

В России не будет 3-х моделей Опель

Также это могут быть прочие виды самоходных передвижных механизмом на пневматическом, гусеничном и других видах хода.Издание «АвтоСреда» сообщает о том, что предыдущее поколение перечисленных моделей в Россию уже больше не поставляются.

На данный момент дилеры компании Опель распродают последние автомобили Corsa. Следующее поколение этого немецкого авто выйдут в нашей стране не раньше весны 2015-го или даже лета. Российское представительство Опель подтвердило данную информацию. Они говорят, что запасы Corsa пока еще есть, но они подходят к концу. До мая-июня старую модель они больше привозить не будут, а потом сразу начнут поставки новой.

Что касается Astra Family и Zafira Family, то автомобили больше не собираются. Они являются моделями прошлого поколения. Когда вышли их новые генерации, то в Опель решили не убирать их продажи устаревшие авто, а просто сделали для них приставку Family. Здесь, в общем-то, все понятно. Производство прекращено и больше они поставляться на наш рынок больше не будут.

На данный момент Опель Corsa прошлого поколения в нашей стране продается с 3-мя и пятью дверьми. Под капотом Corsa имеет двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра. Их мощность составляет восемьдесят пять и сто одна лошадиная сила, соответственно. Стоимость хэтчбека стартует от пятьсот сорока пяти тысяч рублей (3 двери) и пятьсот шестидесяти тысяч рублей (5 дверей).

Опель Astra Family предлагается в 3-х кузовах. Это седан, хэтчбек с 5-ю дверьми и универсал. Стоимость хэтчбека стартует от шестисот тысяч рублей. Компактвэн Опель Zafira Family имеет двигатель объемом 1,8 литра и двигатель мощностью 140 лошадиных сил. Стоимость начинается от 815 тысяч рублей.