PDFПечатьE-mail

Супер роскошный автомобиль Порше Panamera будет стоить четырнадцать с половиной миллионов

30.11.1999 00:00849Александр

Эта спецверсия Порше Panamera получила приставку Exlusive Series, а тираж составит сто экземпляров. В основу легла модификация под названием Turbo S Executive, которая имеет двигатель мощностью 570 лошадиных сил. Самый роскошный вариант Panamera будет иметь длину больше стандартной версии на пятнадцать сантиметров.

 

Супер роскошный автомобиль Порше Panamera будет стоить четырнадцать с половиной миллионов

Хэтчбек специалисты Порше будут красить в ручном режиме. Таким образом, переходы между цветами будут более плавными. Эксклюзивный Panamera также получил уникальные лекгосплавные диски черного цвета и решетки воздухозаборников под цвет автомобильного кузова.Салон автомобилей серии Exclusive Series будет отделан итальянской кожей. На креслах будет сделана вышивка, отображающая геральдический логотип компании Порше. Будут присутствовать и декоративные вставки из дерева. Они будут иметь те же переходы цветов, как и кузов снаружи.

Это будет коричневый цвет (ореховое дерево) переходящий в черный рояльный лак.На автомобиле Panamera Exclusive Series установят новую систему мультимедиа для пассажиров на задних креслах. Кроме беспроводных наушников, а также акустической системы Burmeister, новинка будет выделяться 2-мя сенсорными дисплеями с диагональю 10,1 дюйма и встроенным плеером DVD. Предусмотрена и возможностью доступа в Сеть с мобильных устройств.

Приятным бонусом для покупателей модели Exclusive Series будет фирменный комплект сумок и чемоданов, включающий 5 предметов. Они сделаны из кожи, имеющей уникальную перфорацию. Анонс Порше Panamera Exlusive Series будет проведен в Лос-Анджелесе на автомобильном салоне. Но дилеры немецкой марки уже открыли прием заказов по всему миру. В нашей стране желающим получить один из ста экземпляров нужно будет расстаться с суммой 14634 тысяч рублей.