PDFПечатьE-mail

В Японии представили следующее поколение Субару Legacy Outback и Legacy B4

13.08.2015 00:001326Александр

Двадцать четвертого октября Субару провели в Японии презентацию следующего поколения универсала Outback, а также 6-го поколения седана Legacy B4. Специалисты в один голос заявляют о том, что автомобили стали крупнее.В Японии представили следующее поколение Субару Legacy Outback и Legacy B4

Как говорят представители Субару, автомобиля Outback является флагманом среди кроссоверов японской марки. Новый кузов автомобиля стал заметно больше. Этому поспособствовали защитные накладки, рейлинги и некоторые другие внедорожные атрибуты автомобиля. Длина Outback равна 4815 миллиметров (это больше на двадцать пять миллиметров по сравнению с прошлым поколением), ширина равна 1840 миллиметров (плюс двадцать миллиметров), высота равна 1605 миллиметров. Поскольку длина и ширина Outback увеличились, то конструкторам удалось увеличить место для ног пассажирам во втором ряду (плюс тридцать миллиметров). Также был увеличен и объём багажника до пятьсот пятидесяти девяти литров. Outback теперь имеет новый привод задней двери. В Японии представили следующее поколение Субару Legacy Outback и Legacy B4

Субару Legacy B4 также подрос в размерах. Он удлинился на пятьдесят миллиметров и теперь его длина равна 4795 миллиметров, а ширина 1840 миллиметров (плюс шестьдесят миллиметров). Общая высота кузова Legacy B4 увеличилась на пять миллиметров до 1500 миллиметров. Передняя часть автомобиля гексагональная, а оптика сделана в стиле «соколиный глаз». Таким образом, дизайн стал более агрессивным. Специалисты говорят, что передний бампер Legacy B4 говорит о заниженном центре тяжести автомобиля. Возможно, будущие владельцы автомобиля захотят сделать чип-тюнинг автомобиля.Что такое чип-тюнинг подробно написано на сайте http://autoclub78.ru.

Специалисты Субару попытались повысить управляемость новых моделей. Для Outback и B4 сопротивляемость кузова на скручивание была увеличена на шестьдесят семь и сорок девять процентов, соответственно. Подвеска теперь получила новые стабилизаторы и амортизаторы, за счёт вхождение в поворот на высокой скорости улучшилось. Также в топовых комплектациях автомобиля Outback теперь есть система для изменения передаточных усилий рулевого колеса. Атмосферный оппозитный мотор «FB25» будет ставиться на Outback и B4.

Объем нового двигателя составляет два с половиной литра. Он претерпел существенные доработки по сравнению с предшественником. По словам производителя, были обновлены примерно восемьдесят процентов деталей. Мощность двигателя равна сто семьдесят пять лошадиных сил, а пиковый крутящий момент – двести тридцать пять нм. Автомобиль Outback «кушает» примерно 6,8 литров на сто километров пробега. B4 потребляет 6,7 литра. Трансмиссии у автомобилей представлена новой моделью вариатора с функцией ручного управления 6-ю псевдопередачами. Обе новые модели имеют систему полного привода. Цена Субару Legacy B4 в минимальной комплектации равна 1100 тысяч рублей, а Субару Outback составляет 1200 тысяч рублей.