PDFПечатьE-mail

Сборка обновленной Тойота Camry в Санкт-Петербурге должна стартовать в ноябре

30.11.1999 00:00802Александр

Представители российского представительства фирмы Тойота сообщили о том, что их компания собирается в самое ближайшее запустить сборку обновленного автомобиля Camry на предприятии Санкт-Петербурга. Официальные дилеры японской марки собираются показать свой новый рестайлинговый где-то через месяц.Сборка обновленной Тойота Camry в Санкт-Петербурге должна стартовать в ноябре

Обновленную модель можно будет узнать очень легко. Во-первых, она имеет существенный трапециевидный воздухозаборник на переднем бампере. Во-вторых, была изменена форма бамперов, а также переработана оптика спереди и сзади. Центральная консоль получила обновленный блок управления климатической установкой. В результате проведенного рестайлинга автомобиль Camry получил 3-х спицевый руль и новую систему мультимедиа. Диагональ дисплея последней равен 6,1 или семь дюймов, что зависит от комплектации. Также седан улучшил шумоизоляцию автомобиля.

Если вам потребуется локальная покраска, то следует обратиться в автосервис cras-center по ссылке. У них есть современный малярный участок с тремя окрасочными камерами. Все предлагаемые услуги имеют высокое качество, которое проверено временем. Подбор красок, эмалей и т.п. за все это отвечают специалисты компании, имеющие большой опыт в покраске автомобилей. Автосервис имеет большое количество сертификатов соответствия и постоянно обучает своих работников новым технологиям.Что касается новой Camry, то гамма двигателей также подверглась изменению. Мотор объемом 2 литра и мощность сто сорок восемь лошадиных сил был заменен новым 4-х цилиндровому мотору.

Он имеет мощность сто пятьдесят лошадиных сил и работает в связке с шести ступенчатой АКПП. В компании Toyota говорят, что данный двигатель – это совершенно новая разработка и обладает значительно меньшим потреблением топлива. Оставшиеся моторы объемом два с половиной и три с половиной литра не изменились и в прежнем виде перепрыгнут в новую Camry.Что будет с ценой рестайлингового седана в России пока неизвестно.