PDFПечатьE-mail

При обновлении Мерседес-Бенз G-класса сохранить узнаваемый стиль

30.11.1999 00:00759Александр

Такое сообщение немецкой компании появилось недавно и должно успокоить поклонников внедорожников Мерседес в классическом варианте. Напомним, что обновление G-класса должно состояться в 16-ом году. При этом квадратно-брутальная стилистика внешнего вида («гелендваген») останется прежней.При обновлении Мерседес-Бенз G-класса сохранить узнаваемый стиль

Представители немецкой компании признали, что уникальность автомобилей G-класса – это визитная карточка. Она определяет популярность автомобиля наравне с ходовыми параметрами. Так, что Дитер Цетше, руководитель концерна Daimler, сказал в своем интервью Automotive News о том, что машина будет выглядеть в дальнейшем, как и на данный момент.То же можно сказать и о гусеничном кране ДЭК. Они как были надежными и функциональными, так и остаются такими. Можете убедиться в этом сами на сайте Челябинского механического завода. Вот ссылка, проходите и ознакомьтесь с большим предложением гусеничных кранов ДЭК.

Согласно данным агентства Automotive News, Мерседес-Бенз G-класс будет выпускаться с конвейера еще в течение восьми лет. Его выпуск до 2022-го года предусмотрен контрактом с фирмой Magna Steyr. При этом на 2016-ый год планируется определенный рестайлинг.

Серия двигателей G-класс подвергнется ревизии в плане увеличения экономичности. Салон автомобиля будет значительно просторнее. При сохранении общей стилистики экстерьера, Мерседес-Бенз все-таки планирует обновить силуэт G-класс. Для этого используют более низкую линии крыши.В агентстве уточняют, что Мерседес-Бенз G-класс продолжает иметь высокую популярность и увеличивать ее, несмотря на преклонный возраст данной модели. За прошедшие 5 лет объем продаж G-класса вырос втрое.

Самый мощный вариант внедорожника G 65 AMG на данный момент и является наиболее дорогим автомобилем в ассортименте Мерседес-Бенз.Вполне возможно, что решение о сохранении внешнего вида «гелендваген» было принято немецкой компанией и по той причине, что Land Rover собирается прекратить производство внедорожника Defender. В результате после ухода такой классики британского автопрома, популярность G-класса должна возрасти.