PDFПечатьE-mail

Европейцы увидели 3-е поколение Киа Sorento

30.11.1999 00:00751Александр

Автомобильный производитель из Кореи впервые представили 3-е поколение своего автомобиля Соренто за пределами Южной Кореи. На прошедшем автомобильном салоне прошла премьера автомобиля в Европе. При смене поколений новому кроссоверу освежили внешность и подарили новую платформу. Также отмечается большое число нового оборудования.Европейцы увидели 3-е поколение Киа Sorento

Новый Киа Соренто хорош для перевозки пассажиров, а вот если требуется лесозаготовительная техника, то стоит обратиться в компанию «Лесотехника». Лесозаготовительная техника в данной компании - это харвестеры и форвардеры из Северной Европы. Поставщик предлагает лесозаготовительную технику во всех регионах России. Вся техника, которая предлагается у них на сайте, имеется на площадке в Санкт-Петербурге.Как говорят в компании Киа, новый кроссовер теперь вышел на новый уровень премиальности. Экстерьер автомобиля явился продолжением развития дизайнерского стиля, который был продемонстрирован в виде концептуального автомобиля Киа Cross GT в прошлом году.

Третье поколение Соренто получило совершенно новую платформу.Габариты кроссовера выросли: длина на 95, ширина на 5 миллиметров. Высота при этом уменьшилась на 15 миллиметров. Колесная база подросла на восемьдесят миллиметров. В результате автомобиль получил более просторный салон. Предлагаться новое поколение будет в 5-ти и 7-ми семиместных версиях. Объем багажного отделения увеличился до шестьсот пяти литров.Корейцы оснастили автомобиль новыми опциями. Теперь Sorento имеет Around-View Monitor – систему кругового обзора.

Она облегчает парковку. Есть также интеллектуальная система для открытия двери багажника под названием Smart Power Tailgate. Европейцы смогут выбрать из трех различных двигателей. Базовая модель – дизельный 4-х цилиндровый двигатель объемом два литра. Он выдает мощность сто восемьдесят пять лошадиных сил и крутящий момент четыреста два нм. В результате автомобиль разгоняется до ста километров в час всего за 10,4 секунды. «Максималка» равна двести километров в час.Кроссовер также имеет бензиновый мотор объемом 2,4 литра, мощность которого равна сто восемьдесят восемь лошадиных сил, а крутящий момент – двести сорок одни нм.

С этим агрегатом под капотом автомобиль разгоняется до сотки за 10,4 секунды, а на максимальная скорость равна 202 километра в час.Третий вариант двигателя – это мощный дизель объемом 2,2 литра, мощностью двести лошадиных сил и крутящим моментом четыреста сорок один нм. Динамика данного мотора такова, что до сотки автомобиль разгоняется за девять секунд, а максимальная скорость составляет двести три километра в час. Все силовые установки будут работать в связке с шести ступенчатыми АКПП и МКПП.