PDFПечатьE-mail

В Сети появилось видео с участием нового Шевроле Camaro

30.11.1999 00:00916Александр

Шевроле Camaro шестого поколения появился на видео в «маскировке». Видеоролик посвящен свертыванию производства пятого поколения этого спортивного кара. До официального анонса будущего поколения ждать осталось совсем недолго. Новый Camaro должны представить в Нью-Йорке на автомобильном салоне в начале будущего месяца.В Сети появилось видео с участием нового Шевроле Camaro

Автосервис Хабаровска «Автостолица» предлагает своим клиентам ремонт автомобиля любой сложности. Подробности можно узнать по ссылке. Специалисты компании занимаются ремонтом иномарок и автомобилей отечественного производства в городе Хабаровск. Компания также занимается сервисным обслуживанием легковых автомобилей и грузовиков. Специалисты фирмы имеют богатый опыт в техническом обслуживании и ремонте автомобилей. Так, что все поломки вашего авто будут устранены в сжатые сроки. Кроме этого, автосервис «Автостолица» предлагает ремонт в рамках автострахования.Камуфляжное покрытие не мешает увидеть тот факт, что при смене поколений экстерьер Camaro изменится не сильно.

В общем то, разработчики спортивного автомобиля и не делали из этого секрета. Фотошпионы до настоящего момент уже несколько раз смогли заснять прототип автомобиля Camaro на испытаниях. В руководстве компании говорят, что существующий дизайн пятого поколения вполне устраивает покупателей и поэтому они отказываются от радикальных изменений в дизайне Camaro.

Следующее поколение Camaro разработано на базе платформе Alpha с задним приводом. Эта же платформа легла в основу моделей Cadillac CTS и ATS. Также известно, что при смене поколений Camaro к серии двигателей спортивного автомобиля должен присоединиться 4-х цилиндровый турбированный мотор мощностью 280 лошадиных сил. Конкурент известен давно – это новый Форд Mustang. Последний также обзавелся новым 4-х цилиндровым мотором с наддувом мощностью 310 лошадиных сил.

Журналисты издания Autoevolution предполагают, что под капотом автомобиля Camaro может быть установлен мотор V8 из серии LT1 объемом 6,2 литра. Такой есть у нового «Корвета» данный двигатель может функционировать с семи ступенчатой МКПП или восьми ступенчатой АКПП. Всего с 2009-го по 2015-ый год автомобилей Camaro 5-го поколения в США удалось продать 493 815 экземпляров. На российском автомобильном рынке Camaro появился в 2014-ом году, и за это время было продано 130 экземпляров.