PDFПечатьE-mail

В Женеве будет представлен суперавтомобиль R8

30.11.1999 00:00895Александр

Основной автомобиль немецкой компании Ауди на автомобильном салоне в Женеве будет суперавтомобиль R8 2-го поколения. Такие данные опубликовало английское издание AutoExpress.В Женеве будет представлен суперавтомобиль R8

Руководство возлагает огромные надежды на новый автомобиль R8. Это будет продолжение модели R8 первого поколения. Первое поколение было представлено в 2007-ом году. И тот автомобиль стал чрезвычайно успешным среди покупателей. Спрос на этот автомобиль значительно превысил очень смелые прогнозы.Но теперь стоит вернуться на землю и подумать о «народной» модели Ауди. Это Ауди 100. Н7е секрет, что в нашей стране есть большое число владельцев данного автомобиля. И им наверняка будет полезен сайт о ремонте Audi 100. По указанной ссылке представлены статьи, которые посвящены ремонту Audi 100.

Опубликованный там материал по ремонту подойдет и для других моделей. В частности, это Ауди 80, Ауди C4 и т.д. Ведь владельцам данной модели известно, что «100» имела несколько модификаций кузовов 44/45.На данный момент говорить о каких-либо технических характеристиках R8 пока рано, поскольку представители Ауди отказываются открывать информацию до женевской премьеры. Существует версия о том, что R8 будет не просто суперавтомобилем, а еще и гибридным суперавтомобилем. Некоторые специалисты считают, что под капотом у автомобиля будет силовой агрегат, состоящий из бензинового двигателя и электромотора с аккумуляторными батареями.

Аккумуляторы должны будут накапливать энергию, а затем расходовать ее при передвижении в, так называемом, «зеленом» режиме. Так автомобиль будет двигаться в экологически чистых зонах и при резком ускорении.Бензиновые моторы V8 и V10 будущего автомобиля также будут весьма интересными. Скорее всего, двигатель V8 объемом 4,2 литра будет иметь мощность 450 лошадиных сил. А V10 объемом 5,2 литра будет выдавать 570 лошадиных сил. Расход топлива будет весьма скромным за счет того, что двигатели будут иметь функцию деактивации половины цилиндров, когда автомобиль движется в спокойном режиме.