PDFПечатьE-mail

Хонда выпустит родстер S2000 в новом воплощении

30.11.1999 00:00970Александр

Известный автомобиль S2000 опять появится в арсенале компании Хонда в 2017-ом году. Как сообщают некоторые источники, проект будущего спортивного автомобиля одобрило руководство японской компании. Правда купе по своему дизайну и начинке значительно будет отличаться от родстера S2000.Хонда выпустит родстер S2000 в новом воплощении

Если вам потребуется бензовоз в аренду в Ярославле, то следует обратиться в эту компанию Партнер строй. Здесь вам предложат бензовозы самых разных моделей и производителей. В компании предлагается аренда бензовоза на основе таких автомобилей, как МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ. Есть услуга предоставления топливозаправщика. В списке автомобильного транспорта компании, помимо бензовозов, есть авто для перевозки газа, битума, нефти, масла, мазута и т.п.В компании Хонда собираются создать в новом поколении S2000 единственное в своем роде среднемоторное купе. Преемник этого популярного спорткара будет иметь заднеприводную систему и компоновку мотора по центру.

Будущий автомобиль займет ступеньку м/у компакт-родстером S660 и флагманом NSX. Раньше уже появлялись сообщения о том, что конструкторы Хонда собираются сохранить место двигателя спереди. Но появились сообщения о расположении двигателя рядом с колесной базой. В результате этот спортивный автомобиль и поэтому и будет с центральным расположением мотора.Хонда S2000, как и предшественник, получит 4-х цилиндровый двигатель объемом 2 литра. Но разница будет в том, что компания собирается применить турбированную силовую установку, которая уже трудится на Цивик Type R.

Там двигатель работает в связке с электрическим мотором. Как заявил портал Motoring, спортивный автомобиль может разогнаться до ста километров в час всего за пять секунд.Серийная сборка новых S2000 Хонда планирует в специальном предприятии в США. На рынке купе должно появиться в конце 17-го года. По предварительной информации, стоимость его составит примерно семьдесят тысяч долларов. Версия с разбирающимся верхом в Хонда разрабатывать не собираются.