PDFПечатьE-mail

«Formula-1» придет и в Москву

30.11.1999 00:001033Александр

В России первый этап «Formula-1» должен состояться в городе Сочи на трассе, которая находится в Олимпийском парке. Но также есть и прочие претенденты на проведение соревнований. В московском автомобильном дроме «Moscow Racewaу» убеждены, что соревнования рано или поздно переместятся на трек в Подмосковье.«Formula-1» придет и в Москву

Этап под названием Больших Призов в нашей стране намечен на десятое – двенадцатое октября. При этом руководство трассы Москоу Рэйсвэй говорит о намерениях конкурировать с автомобильным дромом в городе Сочи за то, чтобы принять отечественный этап «Formula-1». Такое заявление сделала Екатерина Бельцевич на пресс-конференции, которая была посвящена предстоящему кузовному состязанию DTM. В частности, она заявила, что Москоу Рэйсвэй является единственным треком в нашей стране, который полностью соответствует требованиям Formula.

Она отметили также расположение в столице, привлекательность для спонсоров и так далее. Поэтому она уверена, что Формула-1 переместиться сюда. Конечно, проблема Москвы – это пробки, но с умелым эвакуатором это уже не проблема. Если ваша машина сломалась, попали в ДТП и так далее, то выручит эвакуатор дешевле самых низких цен. По ссылке вы найдете первоклассные услуги эвакуатора по разумным ценам. Предлагается, как эвакуация легковых автомобилей, так и грузовиков и спецтехники.Контракт на проведение Гран При с Формула у Сочи подписан до 20-го года.

Когда он заключался, обе стороны рассчитывали на длительные взаимоотношения. Но, по мнению администрации Москоу Рэйсвэй, на данный момент уже появились предпосылки для пересмотра данного контракта. Когда «Формула-1» переедет из Сочи в Москву, это лишь вопрос времени по нению Рустема Терегулова, владельца Москоу Рэйсвэй. Некоторые специалисты говорят о том, что через два-три года отечественный этап Formula-1 переместится в столичный регион.Множество пилотов, опробовавших трассу в Подмосковье, говорили, что данный автодром весьма сложный и насыщенный поворотами для «Formula-1».

Об этой специфике руководство знает и собирается уже в следующем году поменять конфигурацию. Будет один скоростной поворот заместо 3-х сложных и медленных. Помимо этого, при подписании контракта был предложен вариант по удлинению трассы.Как говорят владельцы трассы, все это они могут осуществить за летний сезон. Новый участок вообще могут построить независимо, а затем для его присоединения к трассе закроют трассу всего лишь на пару недель. Причем, даже всю трассу закрывать будет не обязательно. Короткое кольцо может функционировать даже во время строительства. В нынешнем году участники германского кузовного чемпионата используют трассу в полной конфигурации.