PDFПечатьE-mail

В начале марта McLaren покажут свою таинственную новинку

30.11.1999 00:001183Александр

На данный момент в линейку марки McLaren входят два суперавтомобиля. Это экстремальный P1 с гибридным двигателем и MP4-12C. На автомобильном салоне в Женеве, в компанию к ним обещают добавить к ним еще один, который называется 650S. Английская компания пока скрывают все детали будущей модели и пока и м это удается. На данный момент об автомобиле действительно известно немного.

В начале марта McLaren покажут свою таинственную новинку

Не так давно британская компания распространил только изображение-тизер, которое демонстрирует лишь название будущего суперкара. Обнародованные данные весьма скупы и позволяют лишь предположить, что автомобиль призван занять в существующей на данный момент иерархии промежуточное место м/у P1 и MP4-12C. Если вы собираетесь купить себе авто с дизельным мотором, то следует знать некоторые детали их эксплуатации. К примеру, ремонт тнвд на дизельных моторах – это очень важная деталь при эксплуатации автомобиля с дизельным двигателем.

ТНВД или топливный насос высокого давления представляет собой ключевой элемент дизельного двигателя. Он во многом определяет эффективность и стабильность работы всего мотора. Так, что любая неисправность ТНВД может вылиться в существенную проблему для владельца автомобиля. Чтобы отремонтировать ТНВД загляните по ссылке на указанный сайт. Там имеется большое число автомобильных технических центров, предлагающих качественный ремонт ТНВД. В этих автосервисах специалисты помогут устранить все дефекты, которые выявляются при диагностике ТНВД на специально оборудованном стенде.Английский производитель заявлял некоторое время назад о том, что намерен представить «прокачанную» модификацию автомобиля MP4-12С.

Она вполне может составить конкуренцию мощному итальянскому конкуренту Ferrari 458 Italia - Speciale. Новый McLaren вполне могут оснастить двигателем 650 лошадиных сил. Двигатель MP4-12C выдает 625 «лошадей», цифра 650 на тизере, похоже, и намекает на новое значение мощности.Английский производитель собирается представить новый суперавтомобиль в качестве самостоятельной модели. Скорее всего, это будет модернизированный автомобиль MP4-12C, который оснащен турбированным двигателем 3,8 литра. Допускается и возможность того, что экстерьер 650S значительным образом будет отличаться от менее мощного собрата.