PDFПечатьE-mail

В Porsche готовят к выпуску наиболее «навороченный» 911

30.11.1999 00:001063Александр

Руководство Porsche собираются летом текущего года представить на рынке усовершенствованную для трека модификацию своего знаменитого купе 911 GT3. Автомобиль выйдет с литерой RS. Он будет иметь улучшенную аэродинамику, более мощный двигатель. Благодаря усовершенствованной аэродинамике автомобиль вдвое повысит прижимную силу. При этом отмечается, что механической КПП в нем не будет.

В Porsche готовят к выпуску наиболее «навороченный» 911

Автомобильное издание Auto Express сообщает о том, что с некоторыми нюансами автомобилями с ними поделился подробностями Вальтер Рерль, известный пилот Porsche. Как говорит он, Porsche 911 GT3 RS проходит тесты на трассе в Нюрбургринге. Но в данный момент их остановили из-за снегопадов. Шины нового спорткара будут испытывать в Италии. RS имеет большую ширину по сравнению со стандартной версией 911 GT3, а это требует других покрышек.Для обычных автомобилей со стандартными дизельными агрегатами стоит проверить тнвд и оценить состояние дизельного двигателя и делать это регулярно.

Для этого пройдите по указанной ссылке и посмотрите адреса сервисных центров, которые занимаются данным видом услуг. Регулировка тнвд относится к важным моментам по обслуживанию дизельного двигателя. Регулировка тнвд выполняется на специальном стенде, который позволяет с высокой точностью понять и настроить все параметры данного устройства.Спортивный автомобиль 911 GT3 RS оснастят и новым аэродинамическим обвесом. Его некоторые элементы были взяты у 911 GT3 RS 4.0 предыдущего поколения. Поэтому для максимального облегчения автомобиля купе должно быть оснащено пластиковыми стеклами, а также кузовными панелями из алюминия.

Интерьер спорткара создатели несколько упростят.Подрастет мощность двигателя авто, объем которого равен 3,8 литра. Он будет равен примерно 500 «лошадей». У обычного 911 GT3 это значение 475 лошадиных сил. Спортивный автомобиль собираются оснащать фирменной «роботизированной» PDK. Также допускается возможность того, что трансмиссия поменяет алгоритм переключений. В результате скорость переключения передач возрастет. На стандартной модели 911 GT3 процесс переключения составляет 100 миллисекунд. Результат этого – Porsche 911 GT3 RS будет разгоняться до 100 километров в час за 3 сек.Сколько будет стоить новинка, на данный момент неизвестно. Porsche 911 GT3 в нашей стране стоит 7063 тысяч рублей.