PDFПечатьE-mail

Дешевого Viper не будет

30.11.1999 00:00964Александр

Руководство компании SRT, выпускающей спорткар Viper не собирается отказываться от устоявшихся принципов производства автомобилей. Для поклонников этой марки такое заявление означает, что суперкар будет стоить дорого несмотря ни на что. Несмотря на невысокий спрос, цена уменьшаться не будет. Кстати, компания SRT также выпускает «продвинутые» варианты автомобилей от компаний Chrysler и Dodge.

Дешевого Viper не будет

Продажи Viper стартовали весной 2013-го года и за прошедшее время SRT удалось продать 600 экземпляров своего автомобиля. А вот в планах по производству числилось две тысячи авто в год. При этом, глава SRT, Ральф Жиль совершенно отрицает любые возможности снизить цену на кар Viper.

Он дал интервью информационному агентству Edmunds, в котором сказал, что суперкар не будет оснащаться менее мощным двигателем, автоматической коробкой переключения передач. Данные меры могли бы понизить цены Viper и сделать автомобиль популярнее, но руководство компании отвергает эти возможности. У Chryser имеется двигатель V8 объемом 6,4 литра, который SRT могли бы ставить на доступные варианты спорткара. Но, по мнению Ральф Жиля, это повредит уникальному статуса модели. При этом мир не ограничивается автомобилями, нужно подумать и об уюте дома.

Качественные окна делает компания под названием «Компания Светлые Окна». Она же занимается их установкой. Если Вам требуются качественные и современные окна ПВХ в Москве, то обращайтесь по указанной ссылке. Вам быстро и качественно изготовят пластиковые окна для дачи и дома и дачи, которые будут служить очень долго. Люди, покупающие кар Viper, очень довольны механической КПП, которые наслаждаются ощущением полного единства с автомобилем. Такое заявление сделал Ральф Жиль. Он убежден, что уникальным болид Viper делает его мотор. И такого, как на Viper больше нет нигде.

Он не собираемся устанавливать силовую установку от какой-то другой модели легкового автомобиля. Двигатель должен остаться уникальным заявляет Ральф Жиль. Основным конкурентом Viper на североамериканском автомобильном рынке является Chevrolet Corvette. Последний имеет довольно доступный V8 и 6-ти ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. Ральф Жиль при это считает, что Corvette это достойный соперник Viper. SRT Viper таит под капотом 10-ти цилиндровый «атмосферник», объем которого составляет 8,4 литра, а мощность 640 «лошадей». Этот супер автомобиль на данный момент один из немногих легковых авто, которые имеют движки такой мощности.