PDFПечатьE-mail

В General Motors могут отказаться от "прокачанных" Corvette

30.11.1999 00:00979Александр

Спортивный автомобиль Chevrolet Corvette в своей "заряженной" модификации представят в ближайшие дни в Детройте на проходящем там автомобильном салоне. При этом руководство компании допускает возможность, что данный Corvette станет последней моделью в своей истории.

В General Motors могут отказаться от

Кроме такой спортивной техники, есть еще и техника для сферы ЖКХ. Такую технику можно приобрести в компании ГрузСпецАвто. Вот, к примеру, предлагается разбрасыватель песка в Москве. Данное устройство актуально в зимнее время года для борьбы с гололедом. По указанной ссылке представлены разбрасыватели песка для трактора различной конструкции.Модификация Chevrolet Corvette получит уже привычный индекс Z06 и двигатель V8 объемом 7 литров. Мощность агрегата будет составлять примерно 600 «лошадей».

Но официально ничего не озвучивалось и это лишь предположения специалистов. А информацию о возможном сворачивании производства прокачанных модификаций Chevrolet Corvette руководство компании заявило в официальном порядке.Автомобильное издание Digital Trends сообщило о том, что Тадж Юхтер, главный инженер Chevrolet Corvette Stingray рассказам им о том, что в случае неудачи Z06 и отсутствия запланированной прибыли, компания в будущем не будет выпускать подобные авто. В компании Chevrolet говорят, что огорчены низкими продажами, как "прокачанных", так и обычных автомобилей Corvette.

Автомобильный портал Digital Trends сообщил также, что за 2012-ый год Chevrolet продали всего 13 тысяч суперкаров. Больше всего корветов компания продала в 1979-ом году - 53 тысячи.С нынешнего года этот спортивный автомобиль поступит в продажу в ЕС и Российской Федерации. Вполне возможно, что такое расширение рынка сбыта позволит увеличить планируемые объемы продаж. Но при этом не исчезают слухи о том, что к 2020-му году компания Chevrolet может вообще целиком снять с выпуска серию Corvette. Поэтому седьмое поколение, которое будет представлено на днях может быть последним в истории данной марки.