PDFПечатьE-mail

Миллионер из США разрабатывает под себя очередной суперкар

30.11.1999 00:00933Александр

Это известный американский миллионер, который является коллекционером автомобилей, Джеймс Гликенхаус. Он уже имеет на своем счету 2 уникальных суперкара, которые сконструировали и выпустили «под него». Миллионер в данный момент занялся разработкой третьего суперкара, который выпустят в 2015-ом году.

Миллионер из США разрабатывает под себя очередной суперкар

Подобные автомобили создаются в единичном экземпляре и стоят огромных денег. Рулевые рейки для них также выполняются на заказ, а вот для серийных автомобилей рулевые рейки можно найти здесь http://www.рейкарулевая.рф. Компания работает на рынке уже более 10-ти лет, предлагает большой ассортимент рулевых реек для иномарок. Если Вам не удобно забирать товар самостоятельно, то магазин осуществляет доставку.

Новый суперкар для миллионера собираются разработать с нуля. Две предыдущие модели конструкторы делали для него на базе серийных автомобилей, к примеру, Ferrari Enzo. Разработкой новинки занимается фирма Гликенхауса под названием Scuderia Cameron Glickenhaus. Большую долю работы выполняют сотрудники ателье GranStudio, в котором работают специалисты знаменитой компании Pininfarina.Разработчики будущего автомобиля опубликовали тизер, в котором проводятся две основные идеи будущего суперкара - красота и мощь.

Также на видео упоминается спортивный болид Lola T 70 SI 71-32 выпуска 1971 года. Он был спроектирован для трека с самого начала, а затем уже выпущен на обычные дороги общего назначения. Вполне возможно, что новый автомобиль Гликенхауса пройдет схожую судьбу. Также была озвучена информация о том, что разработчики выпустят новый суперкар в Нюрбургринге на трассу в 2015-ом году.Каких-либо технических деталей о новом спортивном автомобиле не сообщается. Есть только слухи о том, что будущая новинка будет выполнена из карбона и будет иметь 6-ти цилиндровый битурбированный двигатель. Мощность этого силового агрегата будет составлять примерно 500 лошадиных сил.