PDFПечатьE-mail

В интернете рассекречен новый Porsche 911 Targa

30.11.1999 00:00980Александр

В интернете впервые появились снимки нового спортивного авто «Порш 911» с кузовом «Targa». Патентные фото опубликовал французский сайт AutoMoto. Премьеру новой модели следует ждать либо в январе 2014 в автомобильных салонов Детройта, либо в марте 2014, на одной из выставок в Женеве.

В интернете рассекречен новый Porsche 911 Targa

Согласно снимкам, у нового авто будет дизайн, схожий с классическим Porsche 911 Targa, выпущенным в 1967 году. В авто будет множество новых модификаций основанных на новейших технологиях. Также, если верить источникам, автомобиль будет иметь сдвижную автоматическую крышу, которая будет являться новшеством для данной модели. Лгут ли слухи – будет известно только после официальной презентации модели.Ну, а вот здесь можно посмотреть последнюю информацию о кроссоверах. По ссылке представлены последние новости об этих «городских внедорожниках». Для удобства информация сгруппирована по маркам автомобилей.

Так, что любители какой-то определенной марки могут посмотреть информацию только об интересующих их автомобилях.Новый Porsche 911 Targa возьмет за основу ранние гениальные, так полюбившиеся многим модификации Carrera 4 и Carrera 4S. Поэтому потенциальные покупатели будут иметь возможность выбирать один из двух вариантов модификаций: стандартную, с 3,4-литровым мотором с 350 «лошадьми», или на порядок мощнейшую, оснащенную 3,6-литровым движком с 400 «лошадьми».Цена автомобиля нового поколения Porsche 911 Targa пока держится в тайне.

Стоит лишь заметить, что цены на Carera 4 в нашем государстве колеблются около 4 891 000 руб. Из этого следует, что хоть этот автомобиль и является мечтою многих, приобрести его смогут только некоторые счастливчики.Так или иначе – по всей стране с нетерпением ждут выхода новинки и, считается, что выход авто произведет сенсацию во всем автомобильном мире. Произведет ли новый Porsche фурор? Об этом мы узнаем уже вскоре, ведь до официальной презентации модели осталось совсем немного времени.