PDFПечатьE-mail

Audi R8 e-tron: настоящий прорыв на авторынке

30.11.1999 00:00987Александр

В прошлом году компания Audi отказалась от завершения проекта Audi R8 e-tron. В основном такое решение было вызвано предположением, что данный суперкар не будет пользоваться популярностью среди покупателей. Но на сегодняшний момент производство Audi R8 возобновлено и разработчики обещают, что вскоре мир познакомится с новым, экологически чистым автомобилем.

Audi R8 e-tron: настоящий прорыв на авторынке

С покупкой и эксплуатацией китайских автомобилей дела обстоят гораздо проще. В том числе, и с покупкой расходников и запчастей при ремонте автомобиля. Запчасти доступны большинству автолюбителей. Можете убедиться в этом сами пройдя по ссылке http://china-drive66.ru/catalog/22 в онлайн магазин Китай Драйв. Там Вы найдете запчасти для автомобилей китайских марок.Согласно заявлению экс-руководителя департамента исследований компании Вольфганга Дюрхаймера Audi R8 оснащено аккумуляторами, которые являются очень дорогостоящими, но при этом не обеспечивают необходимую дальность пробега на одной зарядке.

По мнению Дюрхаймера такие автокары не пользовались бы спросом у покупателей. Но ситуация изменилась. И разработчикам Audi удалось устранить описанные недостатки. Компания пока держит реальные цифры в секрете, но Autocar заявил что показатель дальности пробега был увеличен с 215 до 400 км. Благодаря изменению данного показателя руководство концерна возобновило разработки по проекту и обещает, что электрический суперкар увидит мир уже в следующем году. Именно в это время публике станет доступно обозрение нового Audi R8 e-tron.По последним данным Audi R8 e-tron будет оборудован двумя электродвигателями, которые отличаются чрезвычайной мощностью и выносливостью.

Также данные электродвигатели позволят экологически чистому суперкару развивать скорость 100 км/час за 4.2 секунды. Такие свойства указывают на то, что долгожданный Audi R8 e-tron совершит настоящий прорыв в сфере автомобилестроения.