PDFПечатьE-mail

Мощный гиперкар La-Ferrari просто притягивает покупателей

30.11.1999 00:001136Александр

La-Ferrari из Маранелло дорогой, самый мощный и быстрый автомобиль. Для того чтоб купить La-Ferrari гибридный гиперкар производитель выставил суровые условия, но даже таковые не помешали распродать все экземпляры последней модели, даже еще не начав собирать. Иными словами суровые условия только придали азарта потенциальным покупателям.

Мощный гиперкар La-Ferrari просто притягивает покупателей

Автомобиль оснащен электромотором и бензиновым двенадцати цилиндровым двигателем. Гиперкару шумоизоляция арок автомобиля не требуется. Но, если вдруг потребуется, то ее всегда можно сделать в компании Dazvuk. Опытные специалисты компании предложат Вам шумоизоляцию авто, полировку кузова, установку сигнализации и кожевенные работы. Шума и гул, который должен идти от колес автомобиля в La-Ferrari отсутствует. Чтоб набрать скорость сто км/ч гиперкару нужно всего лишь три секунды и пятнадцать секунд на набор 300 км/ч. Триста пятьдесят км/ч это максимальная скорость La-Ferrari.

У каждого из 499 экземпляров гибридного гиперкара, которые собираются собрать в Ferrari, уже есть собственник. Все покупатели La-Ferrari есть постоянные клиенты и заплатили за свой автомобиль около 1300000 евро и у каждого из них в собственном гараже уже есть пять машин итальянской марки. Если покупатель не обладает такой мини коллекцией автомобилей, в таком случае производитель просто не принимал у него заявку на покупку гиперкара. Напомним о том, что на весеннем автосалоне в Женеве проводилась премьера гиперкара, именно тут La-Ferrari произвела ажиотаж, благодаря чему количество покупателей вдвое превысило планы по количеству запланированного плана сборки автомобилей.

Для того чтоб уменьшить количество постоянных покупателей, производитель выставил суровые условия на приобретение.