PDFПечатьE-mail

Лучший гонщик уходящего года - Себастьян Феттель

30.11.1999 00:00977Александр

Себастьян Феттель, который является пилотом коллектива Red Bull, по итогам уходящего сезона признан по версии издания Autosport лучшим гонщиком года. Он, кстати, является 4-х кратным чемпионом "Формулы-1". В перечне кандидатов на это звание были еще несколько пилотов из Формулы. \"Пилот года\" от издания Autosport является одной из самых престижных в мире автомобильного спорта. Награждение победителя проходило в Grosvenor House Hotel в Лондоне. Главного героя и других номинантов представлял сэр Стирлинг Мосс.

Лучший гонщик уходящего года - Себастьян Феттель

Специалисты и болельщики "Формулы-1" считают, что Себастьян Феттель является чрезвычайно талантливым гонщиком и успех к нему пришел заслуженно. Награда, присужденная изданием Autosport, в лишний раз подчеркивает это. Здесь стоит отдельно сказать и о команде Red Bull, труд которой и воплотился в конечный успех Феттеля. Гоночный болид Red Bull RB9 признали по версии журнала Autosport "Гоночным авто года".

А может быть секрет Феттеля кроется в правильной тонировке авто? Такую делают в компании Автостилист. Попробуйте зайти по указанной ссылке и там вам предложат всевозможные виды тонировок, какие только можно представить. Плюс к этому предлагаются услуги по винилу, бронированию, шумоизоляции.Как говорит Энди ван де Бург, редактор журнала Autosport, награда Феттеля показывает, что в Формуле 1 главное это работать в команде, что и было продемонстрировано в данном случае. Раньше этого звания от журнала Autosport удостаивались Ники Лауда, Себастьян Ожье, Джеки Стюарт, Алан МакНиш и другие известные спортсмены.

Кстати, Себастьян Ожье снова признан лучшим раллийным пилотом года по версии издания. На церемонии награждения присутствовали два других пилота Формулы 1. Это Льюис Хэмилтон, который получил звание лучшего в Британии. Также это пилот Marussia Жюль Бьянки, который был награжден в номинации Новичок года.