PDFПечатьE-mail

Автомобиль Jaguar F-Type в купейной версии

30.11.1999 00:001050Александр

Несколько ранее английская компания выпустила на рынок свой родстер Jaguar F-Type. А вот на недавно прошедшем автомобильном салоне в Токио посетителям была представлена модификация этого автомобиля, который оказался самым лучшим в Англии за несколько последних десятилетий. Это F-Type в версии купе.

Автомобиль Jaguar F-Type в купейной версии

Автомобиль Jaguar F-Type в купейной версии

Представители компании Jaguar сразу сказали о том, что новинка – это не просто F-Type с крышей, а на деле другая модель. Купе имеет более агрессивные настройки рулевой системы и подвески. Также сообщается, что автомобиль в первую очередь ориентирован на управляемость и динамику, а не на комфорт. По части моторов изменений ждать не нужно. Новое купе будет оснащаться той же линейкой двигателей, что и кабриолет. Это будет шести цилиндровый двигатель объемом 3 литра, выдающий 340 или 380 лошадиных сил, и 5-ти литровая силовая установка мощностью 495 лошадиных сил.

Есть основания думать, что на базе данного купе компания Jaguar выпустить и «прокачанные» модификации с двигателем, мощность которого больше 550 лошадиных сил. В любом случае специалисты Jaguar говорят о том, что F-Type благодаря жесткому кузову способен справиться и мотором мощность 600 лошадиных сил.