PDFПечатьE-mail

В Сети появились сведения о «крутой» модели Nissan GT-R

30.11.1999 00:001114Александр

Издание Worldcarfans сообщило о том, что появились первые изображения и сведения об автомобиле Nissan GT-R Nismo. Данный автомобиль станет очень мощной модификацией известного спортивного автомобиля. Официальный анонс должен состояться на автомобильном салоне в Токио. А пока час премьеры еще не настал, изображения авто уже гуляют по Сети.

В Сети появились сведения о «крутой» модели Nissan GT-R

Спортивный кар Nissan GT-R Nismo имеет двигатель V6 твин-турбо объемом 3,8 литра (мощность 595 лошадиных сил, пиковый крутящий момент 650 н-м). По сравнению с оригинальной моделью мощность выросла на 40 лошадиных сил, а крутящий момент на 23 н-м. Конструкторам это удалось благодаря модернизации систем зажигания, впуска, выхлопа. Кроме того, сказалась и установка крупных турбонагнетателей.Nissan GT-R Nismo – это, конечно, здорово. Но, если нужна машина для реальной жизни, то лучше купить Киа. По указанной ссылке Вы можете посмотреть все предложения производителя. Здесь имеются различные модели с подробным описанием такие, как Kia Rio, Cee’d, Sorento и другие. На сайте Вы сможете познакомиться со всевозможными акциями и скидками на автомобили Kia. Кроме того, на сайте можно записаться на тест-драйв, подсчитать кредит, узнать о страховании и условиях лизинга. Заходите на сайт и убедитесь сами.

В Сети появились сведения о «крутой» модели Nissan GT-R

Возвращаясь к Nissan GT-R Nismo, нужно сказать, что специальную версию этого спортивного автомобиля можно будет приобрести с трековым пакетом, оплачиваемым отдельно. Такая версия Nissan GT-R Nismo будет узнаваема по аэродинамическому обвесу. Он объединит в себе множество элементов из углепластика. Также автомобиль будет выделяться передним сплиттером и массивным задним спойлером. Данные усовершенствования уменьшили вес автомобиля примерно на 60-70 килограмм.Новинка уже успела покорить трассу Нюрбургринга, установив рекорд скорости - 7:08:69. Стоимость GT-R Nismo в Nissan пока не раскрывается, но известно, что модель с трековым пакетом обойдется покупателю в 200000$.