PDFПечатьE-mail

«ТЕХЭКО» — проведение независимых судебных экспертиз

30.11.1999 00:006016Александр

Комплекс услуг от профессионалов

Независимая экспертиза назначается в ситуациях, когда необходимо установить причины происшествия или определить размер нанесенного ущерба. Она не является неоспоримым доказательством вины конкретного человека, но может предоставить информацию, которая позволит установить истину. К экспертизе прибегают в уголовном, гражданском и арбитражном судопроизводстве. В списке наших услуг — более двух десятков видов экспертиз, которые проводят квалифицированные сотрудники «ТЕХЭКО».

Мы также выполняем экспертную оценку различных объектов — как нематериальных, так и материальных. К их числу относятся движимое имущество, недвижимость, долговые обязательства, различные материальные объекты (приборы, одежда, техника и пр.), работа, права на собственность и т.п. Результаты экспертной оценки используются для решения таких вопросов, как возмещение ущерба после ДТП, покупка или продажа недвижимости и многих других.

В «ТЕХЭКО» можно заказать комплексное обслуживание, которое включает в себя полное юридическое сопровождение, интернет-банкинг, строительный контроль и т.д. Среди постоянных заказчиков «ТЕХЭКО» есть государственные структуры и известные компании, что является подтверждением качества наших услуг.

expert-center.ru