PDFПечатьE-mail

В будущем году планируют снизить скорость внутри Бульварного кольца

30.11.1999 00:00946Александр

Правительство Москвы рассматривает предложение о снижении максимальной скорости движения в границах Бульварного кольца. Новое ограничение может составить сорок километров в час. Как сказал зам. начальника ЦОДД Москвы А. Поляков, данный проект, если и будет принят, то не раньше будущего года.В будущем году планируют снизить скорость внутри Бульварного кольца

Поляков также сообщил, что на данный момент голосование идет на портале под названием «Активный гражданин». Его окончание четырнадцатого августа. Затем будут проводиться все проектные работы. Независимо от скорости движения в пределах Бульварного кольца вызов эвакуатора Москва можно организовать очень просто вот здесь. По указанной ссылке вызов эвакуатора проходит очень легко и непринужденно. 24 Экспресс эвакуация – это заказ эвакуатора в Москве, а также диагностика неисправностей, вызов любой спецтехники и даже ремонт на дороге. Сделав заказ по указанной ссылке, Вы получаете услуги профессионалов в сжатые сроки и по разумным ценам.

Поляков сказал, что ограничение скорости будет вводиться не по всем улицам в зоне Бульварного кольца. Это будут только те улицы, где расстояние небольшое и на которых разгоняться просто сложно и опасно. Ограничения не будут вводить на улицах с надземными или подземными пешеходными переходами, а также на тех, что связывают различные районы. Так, на улице Тверская будет сохранен лимит скорости в шестьдесят километров в час.Снизить максимальную разрешенную скорость внутри Бульварного решили из-за скачка наездов на людей.

Согласно статистическим данным, уже сейчас скорость внутри Бульварного к-ца на данный момент уже лежит в пределах средней – сорок два километра в час. Поэтому планируемое не сильно повлияет на движение в этом районе. А вот безопасность граждан, по мнению властей, сильно увеличится.Помимо этого, в ЦОДД считают, что ограничения скорости снизят транзит через московский центр на две с половиной автомобилей в сутки. Автомобильные заторы в центре при этом уменьшатся на пять километров. Инициатором это стал ЦАО. Уже имеются исследования, которые показывают, что для безопасного движения человека по улице, скорость авто не должна быть больше скорости движения пешехода в десять раз.