PDFПечатьE-mail

Реконструкция Можайского шоссе закончится довольно скоро

30.11.1999 00:002406Александр

Власти столицы, наконец, решили в будущем году завершить в черте города реконструкцию Можайского шоссе. Чтобы как-то улучшить положение транспорта на трассе, реконструкция шоссе будет произведена и за территорией МКАД.

Реконструкция Можайского шоссе закончится довольно скоро

Как стало известно со слов представителей департамента по строительству столицы, что на сегодняшний день уже закончено строительство опор левоповоротной стороны заграждения, которые находятся с внешней стороны МКАД на Можайском шоссе в сторону центра, так же возведены непосредственной над Можайским шоссе, 2 пролета металлоконструкций.Кроме того, на одном из вспомогательных путепроводов через кольцевую дорогу были сооружены опоры, и был произведен монтаж пролетов. Но новое шоссе не будет полноценно работать в зимнее время года, если там вовремя не убирать снег. Поэтому вниманию коммунальщиков предлагается снегоуборщик Canadiana CM691150E.

С помощью снегоуборщика Canadiana CM691150E всегда можно создать легкие условия для передвижения по очищенному участку дороги. Очень кстати такая техника придется в коттеджном поселке. Мощный и производительный агрегат легко справляется с работой по расчистке снега.Кроме всего прочего в ходе реконструкции развязки между кольцевой дорогой и Можайским шоссе, в скором времени будет возведено четыре новые эстакады съезда, общий километраж которых составит почти 1,4 километра, а так же два путепровода.На сегодняшний день, благодаря этому проекту, в городе Москве, предусмотрено строительство самой длинной эстакады, которая будет иметь протяженность 1820 метров.Благодаря этой эстакаде, будет убрано несколько светофоров, от МКАД и до Кутузовского проспекта, на Можайском шоссе не останется не одного светофора.

По окончанию строительства Можайское шоссе будет иметь шесть полос, и 7,6 километров дублеров.В интервью «Российской газете» руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев, сказал что МКАД, это не конечная точка реконструкции шоссе.На сегодняшний день реконструкцией Можайской трассы за пределами московской кольцевой автомобильной дороги в сторону Одинцово, Занимается Росавтодор. Благодаря этому расширению будет своевременно обеспечено движение всех автомобилей в более насыщенную область.